Tofaş, KarşıyakaBatir de manera diferente

TOFAŞ jugará contra Pınar en casa en el partido de la semana 28 de la Superliga turca de baloncesto seguro. Karşıyaka Me encontré cara a cara. Los Blue Greens comenzaron el partido disputado en el Nilüfer TOFAŞ Sports Hall con Cassius Winston, Caleb Homesley, Tolga Geçim, JJ O'Brien y Austin Wiley, y anotaron su primera canasta de Tolga Geçim. El equipo de Bursa, que llegó al descanso televisivo a las 5.20:11 con una ventaja de 9-22 con puntos de Austin Wiley y Tolga Geçim, reaccionó tras el descanso a los puntos del rival con Cassius Winston, Ege Demir y Özgür Cengiz y cerró el primer tiempo con una ventaja de 21-XNUMX.

Pınar al inicio del segundo tiempo Karşıyaka Aunque tomaron ventaja 22-24 con un triple de Errick Mc Collum, el equipo de baloncesto TOFAŞ recuperó la ventaja 28-27 con puntos de Ege Demir y Caleb Homesley. El conjunto verdiazul, que llevaba una racha de 13-0 en este episodio con canastas de Austin Wiley y JJ O'Brien tras un triple de Cassius Winston, aumentó la diferencia a dos dígitos (14.40-37) a las 27:54, mientras que Cassius Winston , Austin Wiley, Caleb Homesley Siguiendo anotando con Tolga Geçim y Tolga Geçim, TOFAŞ entró al vestuario con ventaja 46-XNUMX con canastas de JJ O'Brien, Cassius Winston y Zeljko Sakic.

Al comienzo del tercer cuarto, el equipo de Bursa tomó una ventaja de 12 puntos (59-47) con puntos de Cassius Winston y Caleb Homesley, mientras que las canastas de Austin Wiley, Caleb Homesley y JJ O'Brien llevaron el marcador a 25-68. en el minuto 57. TOFAŞ, que no permitió al representante de Izmir reducir la brecha en el resto del cuarto, entró en el último cuarto con una ventaja de 82-73 con los puntos de Austin Wiley, Mustafa Kurtuldum, Caleb Homesley y Cassius Winston.

Pınar empezó el cuarto periodo con los puntos de Errick McCollum. Karşıyaka Primero redujeron la diferencia a 31 (5-82) en el minuto 77, y luego a 33 (3-84) en el minuto 81. El equipo de baloncesto TOFAŞ continuó respondiendo a los puntos del oponente con Cassius Winston, Tolga Geçim y Austin Wiley después del triple crítico de Tolga Geçim. Con 3.29 restantes, el equipo oponente entró en el tiempo muerto con una ventaja de 97-89 y regresó del descanso con Cassius Winston. Anotando puntos con Tolga Geçim y Caleb Homesley. El equipo local siguió encontrando la victoria y ganó 111-91.

fuente Karşıyaka Caleb Homesley se convirtió en el jugador del partido contra TOFAŞ con 27 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 31 puntos de valoración; Cassius Winston fue el máximo anotador con 29 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias. En el partido donde Austin Wiley logró un doble-doble con 20 puntos, 11 rebotes y 2 tapones, Tolga Geçim aportó 15 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias. Marcus Denmon y Omar Prewitt no fueron incluidos en la convocatoria debido a la cuota extranjera.

El equipo de baloncesto TOFAŞ, que obtuvo su undécima victoria en la liga, jugará su próximo partido como visitante contra Bahçeşehir College el domingo 11 de abril. El partido en el Ülker Sports and Event Hall comenzará a las 28 horas. Después de este partido, los Blue Greens serán invitados del Çağdaş Bodrumspor el miércoles 20.30 de mayo en el partido de aplazamiento de la semana 27.