Tofaş perdió ante Aslan a domicilio

En la última semana de la primera mitad de la Superliga turca de baloncesto seguro, TOFAŞ se enfrentó al Galatasaray Ekmas. Los verdes comenzaron el partido de la semana 15 disputado en el Sinan Erdem Sports Hall con Cassius Winston, Marcus Denmon, Tolga Geçim, Zeljko Sakic y Austin Wiley, y aunque Austin Wiley anotó su primera canasta, el equipo local perdió 8-2 con tiros exteriores. Al comienzo del partido tomó la delantera. Respondiendo a los puntos del rival con Cassius Winston, Marcus Denmon y Zeljko Sakic, el equipo de Bursa entró en el tiempo muerto televisivo perdiendo 5-10 en el minuto 8; Continuando anotando con Austin Wiley, Tolga Geçim, Caleb Homesley y Cassius Winston, TOFAŞ cerró el primer cuarto perdiendo 24-21 después de la canasta de Özgür Cengiz.

Mientras que el segundo tiempo comenzó con triples mutuos, Mustafa Kurtuldum respondió al triple de Prepelic. El equipo de baloncesto TOFAŞ hizo el marcador 12.30-32 a las 30:14 con los puntos anotados por Cassius Winston y Austin Wiley, y como no pudieron evitar los puntos del oponente en este tramo, la diferencia aumentó a 8 en el minuto 38: 30-56. Incapaz de evitar que la brecha se ampliara aún más, el conjunto verdiazul entró al vestuario perdiendo 35-XNUMX.

TOFAŞ, que comenzó el tercer cuarto con una canasta de Austin Wiley debajo de la canasta, entró al descanso en el minuto 25 con una desventaja de 70-42, y regresó del descanso con canastas de Austin Wiley, Zeljko Sakic, Marcus Denmon y Caleb Homesley, y aumentó el diferencia a 27.30 (23-74) a las 51:74 Los verdes pusieron el marcador 57-XNUMX al final del cuarto con triples de Özgür Cengiz y Mustafa Kurtuldum.

Continuando reduciendo la diferencia al comienzo del cuarto período, el equipo de baloncesto TOFAŞ redujo la diferencia a 6.20 cuando quedaban 13 antes del final con un triple de Tolga Geçim después de los puntos de Austin Wiley y Marcus Denmon: 80-67. Sin embargo, el equipo de Bursa no pudo continuar en la parte restante y perdió 95-76.

Austin Wiley anotó 16 puntos para TOFAŞ en el partido fuera de casa del Galatasaray Ekmas; Zeljko Sakic 12 puntos; Marcus Denmon jugó con 11 puntos; J.J. O'Brien, Omar Prewitt y Luke Maye no jugaron.

TOFAŞ jugará su próximo partido de liga como visitante contra Reeder Samsunspor el sábado 13 de enero a las 15.30 horas. Los Blue Greens se enfrentarán al PAOK Mateco en el segundo partido de la ronda de clasificación de la Basketball Champions League el martes 9 de enero.