Sakarya Metropolitan Basket está en octavos de final con una victoria diferente

Büyükşehir Basketball comenzó el partido disputado en el Atatürk Indoor Sports Hall con sus 5 mejores jugadores, Kaptan Cihan Amasyalı, Fırat Töz, Anıl Sungur, Berat Kazım Gümüş y Tolga Deliktaş, y terminó el partido perdiendo 18-21 en el primer cuarto.

UNA VICTORIA CON ALTO TIEMPO

El Metropolitan, que mostró su diferencia con ataques rápidos en el segundo cuarto, se adelantó en el descanso con un marcador de 39-38. El equipo metropolitano, que aumentó aún más su ritmo en la segunda mitad del partido y aumentó la diferencia, ganó el partido con un marcador de 92-71.

ALCANZÓ LOS OVEJAS DE 16

El equipo de baloncesto de la Municipalidad Metropolitana tomó el lugar al vencer al İBB Spor, que ocupaba el segundo lugar. Con esta victoria, Metropolitan Basketball finalizó la liga en el 2° lugar y se ganó el derecho a competir en las últimas 2 rondas (play-offs). En el partido contra Büyükşehir, Fırat Töz con 16 puntos, Tolga Deliktaş con 22 puntos, Cihan Amasyalı y Adnan Hepgür con 14 puntos cada uno fueron los nombres que contribuyeron en gran medida a la victoria.