6 medallas en judo para Konya

El equipo de judo Konya Büyükşehir Belediyespor nos enorgulleció con las medallas que consiguió tanto en casa como en el extranjero vistiendo la camiseta del equipo nacional.

En la Copa de Europa Internacional Cadete celebrada en Antalya con la participación de un total de 19 atletas de 367 países, los atletas del Büyükşehir Belediyespor que compitieron en nombre de Turquía ganaron 1 campeonato, 2 medallas de plata y 2 medallas de bronce.

Compitiendo en 63 kilos, Sinem Oruç sumó uno nuevo a sus éxitos. El exitoso atleta se proclamó campeón al eliminar a sus oponentes y trajo la medalla de oro a nuestro país. Compitiendo en la categoría de 73 kilos, Ömer Faruk Turgutlu dejó la organización con una medalla de plata y se convirtió en el primer medallista de la Copa de Europa del Konya Büyükşehir Belediyespor en la categoría masculina. Mientras que Aleyna Sena Koyak fue la otra atleta de la Municipalidad Metropolitana que ganó una medalla de plata en 48 kilos, Havva Sena Tokmak en 40 kilos y Selin Beştav en 52 kilos también ganaron medallas de bronce con el tercer lugar como resultado de las competiciones. Compitiendo con 3 judokas femeninas y 62 masculinos en las competiciones celebradas en Antalya, Turquía completó la organización con un total de 66 medallas, entre ellas 2 de oro, 5 de plata y 8 de bronce.

SEGUNDO PUESTO EN BOSNIA-HERZEGOVINA DE UN ATLETA METROPOLITANO

Por otro lado, en la Copa de Europa Internacional Juvenil celebrada en Sarajevo, capital de Bosnia y Herzegovina; Turquía ocupó el primer lugar entre los países, que ganó 4 medallas de oro, 3 de plata y 4 de bronce. Şeyma Yıldırım del Konya Büyükşehir Belediyespor, que compitió en el tatami en la categoría de 52 kilos, quedó en segundo lugar y trajo la medalla de plata a nuestra ciudad.