Las carreras de natación en aguas abiertas del 100 aniversario de İzmir organizaron una gran competencia

Las carreras de natación en aguas abiertas del año de Izmir organizaron una gran competencia

Las carreras de natación en aguas abiertas del 100.º aniversario organizadas por el municipio metropolitano de İzmir en Çeşmealtı fueron testigos de una gran contención. Entre los que completaron con éxito el desafiante curso se encontraba el nadador autista Tuna Tunca de la Municipalidad Metropolitana de Izmir.

Las carreras de natación en aguas abiertas del 100 aniversario organizadas por el municipio metropolitano de İzmir se llevaron a cabo en Çeşmealtı. Al ingresar al agua desde la playa de Aren, los atletas dieron la vuelta a la isla de Arap y nadaron 4.2 kilómetros hasta el punto de partida nuevamente. Un total de 108 atletas participaron en las carreras. Los atletas que ingresaron al mar al mismo tiempo lanzaron sus golpes por la medalla durante la competencia, donde el límite superior se fijó en 2,5 horas. La salida de la carrera estuvo a cargo de Hakan Orhunbilge, Jefe del Departamento de Servicios Juveniles y Deportivos del Municipio Metropolitano de Izmir, y Hüseyin Egeli, Miembro de la Junta Directiva del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de Izmir.

En la organización se entregaron premios en 13 categorías, incluyendo categorías de edad. Bengisu Erdoğan en el ranking femenino fue de 1.16.58, y en el masculino el atleta del Municipio Metropolitano de Esmirna Emre Erdoğan con un tiempo de 59.26, dejando atrás a sus rivales para dar el primer paso del podio.

En mujeres, İpek Öztosun quedó en segundo lugar con 1.20.43 y Kübra Kuş fue tercero con 1.23.18. En hombres, Sertaç Drought ocupó el segundo lugar con un tiempo de 1.08.00 y Okan Ulşa ocupó el tercer lugar con un tiempo de 1.12.29.

La determinación de Tuna Tunca dio ejemplo

Tuna Tunca, nadadora autista del Club Deportivo y Juvenil de la Municipalidad Metropolitana de Izmir, también completó con éxito el recorrido de 4.2 kilómetros. Ziya Ölker, que participó en la competición como atleta especial, finalizó la carrera y recibió los aplausos del público asistente.

Sinan An, vicepresidente del club deportivo y juvenil del municipio metropolitano de Esmirna, Hakan Orhunbilge, jefe del departamento de servicios deportivos y juveniles del municipio metropolitano de Esmirna, Ersan Odaman, presidente del club deportivo y juvenil del municipio metropolitano de Esmirna, Hüseyin Egeli, miembro de la junta directiva del club deportivo y juvenil del municipio metropolitano de Esmirna.