Tren de alta velocidad y aeropuerto gospel a Yozgat.

El tren de alta velocidad y el aeropuerto son buenas noticias para Yozgat: el ministro de Justicia Bekir Bozdağ, quien dijo que el tren de alta velocidad llegará a Yozgat en 2019, también dio las buenas noticias sobre el aeropuerto.

Ministro de Justicia Bekir Bozdağ, Gobernador de Yozgat Kemal Yurtnaç, Diputado de Yozgat del Partido AK, Yusuf Başer, Alcalde Kazım Arslan, Rector de la Universidad de Bozok Prof. Dr. Saleh Karacabey, el primer parque nacional del presidente provincial del Partido AK, Harun Turquía, estaba impecable y el municipio de Yozgat vio su trabajo en la casa de verano.

"EL DESARROLLO SE ACELERARÁ CON EL TREN RÁPIDO"

El ministro Bozdağ enfatizó que el tren de alta velocidad acelerará el desarrollo de Yozgat en muchas áreas y dijo: “Acelerará el desarrollo de Yozgat en muchas áreas. "Agregará un gran poder a Yozgat en esa área".

"LAS OPERACIONES DEL AEROPUERTO SE HAN ACELERADO"

Al expresar que el tren de alta velocidad conectará Yozgat con Sivas, Kırıkkale, Ankara, Konya, Eskişehir, Estambul y todas las demás provincias que se incluirán en la red hasta entonces, Bozdağ dijo: “Ya estoy alto Espero que el tren de alta velocidad sea beneficioso para Yozgat. Como saben, el programa de inversión para nuestro aeropuerto se invirtió por orden de nuestro Primer Ministro, nuestro Presidente, y el trabajo en él se aceleró en 2019. En los próximos días, nuestros ciudadanos de Yozgat verán que el proceso relativo al aeropuerto de Yozgat también se acelerará. Espero que si no hay ningún problema en 2017, también habremos tomado una distancia significativa en esto ".

fuente: http://www.haber10.com

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*