Kayseri Transportation Inc. Termina el torneo de fútbol de invierno 2019 Carpet Field

kayseri ulasim como 2019 campo de fútbol kis torneo de fútbol terminado

Kayseri Transportation Inc. El "Torneo de fútbol de invierno Astro Pitch 2019", organizado conjuntamente por y Öz Transport İş Union, ha concluido.

02 El torneo comenzó en enero y terminó con la final y los partidos de 3.luk-4.luk jugados ayer como resultado de las etapas de grupo y los partidos de clasificación. HR Sports 4 al vencer a Belsin Business Sport como resultado de los tiros de penales en el partido que termina en el tiempo normal 4-3. Era. En el partido final, las fuerzas de seguridad y los equipos se reunieron con Deşifrespor. Feyzullah GÜNDOĞDU, Gerente General de Kayseri Transportation Inc., Mustafa TORUNTAY, Presidenta de Self Transportation Business Union, siguió a los gerentes y empleados de Transportation Inc. Feyzullah GÜNDOĞDU y Mustafa TORUNTAY hicieron el saque inicial del partido juntos. Después del partido, la ceremonia de la copa fue aprobada. Kayseri Transportation Inc., quien pronunció un breve discurso antes de la ceremonia de la copa. El gerente general, Feyzullah Gündoğdu, dijo que el torneo fue un evento agradable y agradable para que los empleados de tales organizaciones se fusionen entre sí. gundogdu; La situación más agradable en el torneo fue que no hubo lesiones. De hecho, creemos que tales organizaciones tienen un impacto positivo en los negocios. En los próximos períodos, continuaremos las actividades para aumentar la cohesión interna con actividades similares ". Gündoğdu también felicitó al equipo que ganó la final quedándose en la final.

Los premios otorgados a los miembros de la Fuerza de Seguridad, Deşifrespor y HR Sports en el torneo fueron otorgados por el Gerente General de Kayseri Transportation Inc., Feyzullah GÜNDOĞDU, y Mustafa TORUNTAY, Presidente de la Asociación de Empresas de Autotransporte. Además, se otorgaron premios al máximo goleador del torneo, al mejor jugador y al mejor portero. El equipo más caballero del torneo fue Parkcelona, ​​y Feyzullah GÜNDOĞDU y Mustafa TORUNTAY dieron la placa juntos.