Se entregaron premios en el maratón de Izmir

"El maratón más rápido de Turquía" El maratón Izmir Avek, organizado por quinta vez este año por la Municipalidad Metropolitana de Izmir, contó con la participación de 38 atletas de élite de 600 países. En el Kültürpark se celebró la ceremonia de entrega de premios de la carrera de 42 kilómetros.

En categoría masculina, el keniano Vitalis Kibiwot se hizo con el primer puesto con un tiempo de 2 horas, 11 minutos y 8 segundos, mientras que el etíope Sendeku Alelgn quedó segundo con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 42 segundos, y el keniano Silas Kurui se hizo con el tercero. lugar con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 47 segundos. La etíope Aamelmal Tagel ganó la carrera femenina en la carrera de 42 kilómetros con un tiempo de 2 horas, 37 minutos y 26 segundos. El etíope Bekelech Bedada quedó segundo con 2 horas 42 minutos 10 segundos, y el japonés Suguru Oktabe quedó tercero con 2 horas 43 minutos 16 segundos.

TOTAL PREMIO 42 MIL DÓLARES EN 42K

En las categorías General masculina y general femenina del 42K Marathon Izmir Avek 2024, el primer ganador recibió 10 mil dólares, el segundo 5 mil dólares, el tercero 3 mil dólares, el cuarto 2 mil dólares y el quinto 42 dólares. Los ganadores de la categoría XNUMXK recibieron sus premios de manos del alcalde de la Municipalidad Metropolitana de Izmir, Dr. Grupo CHP del Consejo Municipal Metropolitano de Izmir en nombre de Cemil Tugay Sözcüsü y Karabağlar Vicealcalde Elvin Sönmez Güler, Vicesecretario General del Municipio Metropolitano de İzmir Ertuğrul Tugay, Jefe del Departamento de Servicios Juveniles y Deportivos del Municipio Metropolitano de İzmir Hakan Orhunbilge, Presidente del Club Deportivo del Municipio Metropolitano de İzmir Hüseyin Egeli, Ege Şehir A.Ş Presidente de la Junta de Los directores Ersan Odaman, el director general de AVEK Automotive, Derya Uluğ, y el miembro del consejo del municipio metropolitano de Izmir, Aras Kaynarca.

En 42K mujeres turcas y hombres turcos, el primer lugar recibió 14 mil TL, el segundo 12 mil TL, el tercero 10 mil TL, el cuarto 8 mil TL y el quinto lugar 6 mil TL La ceremonia de competencia, donde un total. Se repartieron 50 mil TL en ambas categorías y estuvo amenizado con espectáculos de danza y conciertos. En la categoría 42K Turquía masculina, el primer puesto fue Hakan Turan (2 horas 51 minutos 3 segundos), el segundo Serdar Sezer (2 horas 51 minutos 6 segundos) y el tercero Erkan Bacak (2 horas 52 minutos 5 segundos). En la categoría femenina de 42K, Tuğba Türkgülü ganó el primer lugar (3 horas 52 minutos 21 segundos), Selin Çimrin ocupó el segundo lugar (4 horas 2 minutos 22 segundos) y Pınar Doğan obtuvo el tercer lugar (4 horas 19 minutos 53 segundos). .