Hubo una objeción en el Tour Ciclista de Türkiye, ¡el ganador cambió!

Los primeros kilómetros de la carrera se recorrieron en grupo. Aunque hubo pequeños intentos de fuga, rápidamente fueron alcanzados por el pelotón. Los intentos de fuga en los kilómetros 18 y 33 tampoco dieron resultado. El túnel de Göçek se pasó en masa.

En la etapa Fethiye-Marmaris competirá el atleta del Beykoz Belediyespor, Samet Bulut, que logró un gran éxito en la etapa Kemer-Kalkan y se ganó el derecho a vestir la camiseta roja.

Mientras empezaba a portar su camiseta, corrió con una estrategia completa para conseguir los puntos de la categoría 3 de la etapa y consolidar su lugar. El objetivo era sumar tantos puntos como fuera posible y asegurar el traje de baño antes de la etapa de escalada al monte Spil.

RESULTADOS DE LA PUERTA DE BONIFICACIÓN DE SPRINT

Al superar los 69.9 kilómetros, la puerta de bonificación del sprint quedó atrás.
Los siguientes atletas compartieron los tres primeros lugares:

1-Filippo Conca (Q.36.5)
2- Konrad Czabok (Mazowsze)
3-Smith Willem (Gloria de China)

VELOCIDAD PROMEDIO 4 KILÓMETROS

Si bien han transcurrido casi 2 horas de etapa, se ha informado que los ciclistas pedalearon a una velocidad promedio de 43.3 kilómetros durante este tiempo.

RESULTADOS DE LA PUERTA DE BONIFICACIÓN DE BELLEZA DE Türkiye

En el kilómetro 97 se pasó la puerta de bonificación Bellezas de Türkiye. Los siguientes atletas compartieron los primeros 3 lugares:

1- Konrad Czabok (Mazowsze)
2-Antonie Berlín (Ayuda para bicicletas)

La diferencia de tiempo entre el pelotón y el grupo de escape al pasar la puerta de bonificación fue de 1 minuto y 15 segundos.

RESULTADOS DE LA PUERTA DE BONIFICACIÓN DE ESCALADA

En el kilómetro 116.7 se superó la barrera de bonificación de escalada, que otorga puntos a partir de la categoría 3. Según los resultados de la puerta, no hubo ningún problema que provocara el traje de baño de Samet Bulut. Aquí están los resultados:

1-Filippo Conca (Q36.5)
3-Burak Abay (Spor Toto)

Después de pasar la puerta, en el grupo de cabeza sólo quedaba Filippo Conca. Peleton continúa la carrera en masa. Antes de la segunda puerta, el Samet necesitará mantener una muy buena posición para sumar puntos.

SE HA PASADO LA SEGUNDA PUERTA DE SUBIDA

En el kilómetro 144.7 de la etapa también se pasó la segunda puerta de escalada, que otorga puntos de la categoría 3. Samet realizó una carrera verdaderamente estratégica y se clasificó para llevar el maillot rojo en la etapa Marmaris-Bodrum de mañana. La escena en la segunda subida fue la siguiente;

1-Lander Loockx (TDT-Unibet)
2-Víctor Langelotti (Burgos)
3-Marco Tizza (Bingoal)

UNA OBJECIÓN LLEGÓ AL FINAL Y EL RESULTADO CAMBIÓ

Mientras el pelotón entraba en masa en la meta, cuando se determinó que Danny Van Poppel había cometido una falta al cruzar la meta en los últimos metros, se cambió el ganador de la etapa y ante la objeción, Giovanni Lonardi de la El equipo Polti Kometa fue declarado ganador.

Giovanni Lonardi del Polti Kometa Team ganó el maillot turquesa patrocinado por el Spor Toto, que se entrega al líder de la clasificación general. El atleta belga recibió su camiseta de manos de Emin Müftüoğlu, presidente de la Federación Turca de Ciclismo.

Giovanni Lonardi, del Polti Kometa Team, ganó el maillot verde patrocinado por Mosso, que se entrega al líder de la clasificación por puntos. El director provincial de Juventud y Deportes de Muğla, Açıkbaş, vistió al atleta con su traje de baño.

Samet Bulut del equipo del municipio de Beykoz ganó la camiseta roja de Turkish Airlines, que se entrega al líder de la clase Rey de las Montañas. Emin Müftüoğlu, presidente de la Federación Turca de Ciclismo, entregó el bañador a la deportista.