Actuación exitosa de Işık y Bayram en Marathon İzmir

"El maratón más rápido de Turquía" El maratón Izmir Avek, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Izmir por quinta vez este año, se corrió con la participación de 5 atletas. Atletas de 5 países diferentes participaron en el Maratón Izmir Avek del World Athletics Label en la categoría Carreras Internacionales en Ruta. En la carrera de 600 kilómetros, en la que participaron 38 atletas de élite, el keniano Vitalis Kibiwot consiguió el primer puesto en la categoría masculina con un tiempo de 600. El etíope Sendeku Alelgn quedó segundo con 42 y el keniano Silas Kurui quedó tercero con 02.11.08. La etíope Aamelmal Tagel ganó la carrera femenina en la carrera de 02.13.42 kilómetros con un tiempo de 02.13.47. De nuevo, el etíope Bekelech Bedada quedó segundo con 42, y el japonés Suguru Oktabe quedó tercero con 02.37.26.

CORRIERON 5 MIL 600 ATLETAS

La primera salida de la jornada se dio a las 07.00 horas de la mañana en la categoría de 10 kilómetros. Los atletas, que comenzaron a correr a las 07.00 horas frente al antiguo edificio de İZFAŞ en Kültürpark, regresaron de la parada de tranvía Köprü en el bulevar Mustafa Kemal Sahil y completaron la carrera en el carril opuesto del edificio de İZFAŞ. Özlem Işık del Manisa Büyükşehir Belediyespor completó el recorrido en 40 minutos y quedó tercero detrás de Tuğçe Karakaya y Natalia Kahraman. Ahmet Bayram ganó el primer lugar en la categoría masculina de 35 a 45 años con la pista que completó en 49 minutos y ocupó el sexto lugar en la clasificación general.