Dos medallas del judoka de Manisa

El Campeonato Turco de Judo Junior Spor Toto, que está incluido en el programa de actividades de 2024 de la Federación Turca de Judo, se celebró en el Centro de Congresos y Deportes Konya Karatay con la participación de 63 atletas de 904 provincias.

Arda Aydın del Manisa Büyükşehir Belediyespor ganó la medalla de plata al quedar segundo en Turquía en las competiciones de 81 kg. Ümit Çırpan del equipo verde y blanco quedó tercero en la categoría de 66 kilos y ganó la medalla de bronce al final de la competición.

Özcan Nalbantlar, miembro de la junta directiva de Manisa BBSK, felicitó a los atletas que ganaron medallas en el Campeonato Turco de Judo Juvenil Spor Toto, que se celebró con una intensa participación.

Nalbantlar dijo: “Nuestros jugadores de judoka continúan logrando clasificaciones turcas en las competiciones en las que participan. Felicito a nuestros deportistas y entrenadores que obtuvieron medallas en el campeonato en el que participaron cerca de mil deportistas. "Deseo que nuestros atletas, que se han ganado el derecho a participar en el Campamento de la Selección Nacional de Ümit, que se celebrará en Konya el 12 de febrero, sigan teniendo éxito con los resultados obtenidos", dijo.