Obstáculo aéreo para las carreras finales del campeonato de motocross en Afyon

La quinta etapa final del Campeonato Turco de Motocross fue cancelada debido a las condiciones climáticas adversas en Afyonkarahisar.

5 atletas de las clases MX, MX1, MX2, MX2 Junior, Senior, Women, Veteran, 50cc, 65cc y 85cc participaron en las carreras de la quinta etapa en el Afyonkarahisar Motor Sports Center. Las carreras finales fueron canceladas durante dos días debido al mal tiempo.

Aleksandr Kurashev en la clase MX1, Ata Yağız Kuzu en la clase MX2, Ömer Uçum en la clase MX2 Junior, Arif Şişman en la clase MX, Volkan Özgür en la clase Senior, Selen Tınaz en la clase femenina, Ceyhun Kalfalı en la clase Veterano , Ahmet Hasan Yıldız en la categoría de 50 cc, Berat Destan Şenkalaycı en la categoría de 65 cc y Berat Destan Şenkalaycı en la categoría de 85 cc. Efe Okur terminó el año 2023 como campeón de su categoría. Yeditepe Motor Sports Club ocupó el primer lugar en la clasificación de clubes.