Duncan se convierte en campeona mundial de motocross femenino en MXGP Turquía

Duncan se convierte en el primer campeón del MXGP Turquía

La piloto de Kawasaki Courtney Duncan de Nueva Zelanda se convirtió en campeona mundial de motocross femenino en MXGP, la carrera más importante en la historia del motocross mundial.

Ya se ha determinado el primer campeón del MXGP Turquía, donde compiten los mejores del mundo. Courtney Duncan ganó el campeonato en MXWOMEN Turquía, la última carrera del Campeonato Mundial de Motocross Femenino.

Duncan es cuarto campeón

Courtney Duncan de Nueva Zelanda de Kawasaki se convirtió en la cuarta vez campeona mundial de motocross femenino. Después de Duncan, que fue campeón con 270 puntos, la española Daniela Guillén de GASGAS quedó segunda con 250 puntos. El holandés Van Drunen de Kawasaki terminó tercero con 230 puntos.

Lynn Valk de Holanda de Fantic terminó primera en la segunda carrera de hoy. La neozelandesa Courtney Duncan de Kawasaki ocupó el segundo lugar y declaró su campeonato. Así, Duncan acabó como campeón del mundo por cuarta vez. La danesa Sara Andersen de KTM ocupó el tercer lugar en la segunda carrera.

Courtney Duncan ganó ayer la primera carrera de la etapa de Turquía, la última etapa del Campeonato Mundial de Motocross Femenino (MXWOMEN). La alemana Larissa Papenmeier de Yamaha ocupó el segundo lugar en la carrera, y el tercer lugar lo ocupó la española Daniela Guillén de GASGAS.

Kawasaki en equipos

Kawasaki se llevó el campeonato con 292 puntos, GASGAS ocupó el segundo lugar con 250 puntos y Yamaha ocupó el tercer lugar con 217 puntos.