Los mejores del mundo en carreras de ciclismo comienzan en la Gran Carrera en Sakarya

Sakarya albergará la primera y segunda etapas de la Copa del Mundo de Supercross UCI BMX, la carrera ciclista más emocionante del mundo, los días 1 y 2 de junio. La conferencia de prensa de la Ronda 3-4 de la Serie de la Copa del Mundo de Carreras BMX de la UCI (Primera y Segunda Ronda de la Serie de la Copa del Mundo), la carrera ciclista más emocionante del mundo organizada por Sakarya, se llevó a cabo en Sunflower Cycling Valley.

Los pedales favoritos compartieron sus conocimientos previos a la carrera. El último campeón, Marquart, dijo: “Tengo muy buenos recuerdos en Sakarya. Estoy deseando que llegue la carrera", dijo. Bethany Schriever, la campeona olímpica femenina, dijo: “Me encantaron los colores de la pista. "Las esquinas azules son realmente emocionantes y esperamos competir", dijo.

La conferencia de prensa de la Ronda 1-2 de la Serie de la Copa del Mundo de Carreras BMX de la UCI (Primera y Segunda Ronda de la Serie de la Copa del Mundo), la carrera ciclista más emocionante del mundo organizada por Sakarya, se llevó a cabo en Sunflower Cycling Valley. Las dos primeras etapas de la serie de 1 rondas de la Copa del Mundo se llevarán a cabo en Sakarya los días 2 y 10 de junio. La serie de la Copa del Mundo se llevará a cabo el 3 y 4 de octubre en 3 países más, Holanda, Francia y Argentina. Las rondas 13 y 14 terminarán en Argentina.

Los mejores del mundo pedalearán en las carreras, que se disputarán en 25 categorías diferentes: hombres menores de 250 años, hombres élite y mujeres élite, en las que participarán 23 atletas de 3 equipos. Los atletas favoritos compartieron sus puntos de vista en la conferencia de prensa celebrada en Bicycle Valley.

El veterano ciclista colombiano Carlos Ramírez, quien tiene dos medallas olímpicas de bronce, dijo: “He corrido aquí antes. Vi que el recorrido ha cambiado un poco en comparación con mi carrera anterior. Es muy bueno estar aquí. La primera serie de la Copa del Mundo comenzará aquí. Creo que será una carrera muy diferente. Hay muchos atletas ambiciosos. Todos están muy bien preparados. Estoy muy feliz de estar aqui. Espero que sea una buena carrera", dijo.

El suizo Simon Marquart, el campeón de la última serie de la Copa del Mundo y uno de los nombres favoritos de la organización, dijo: “Creemos que estamos listos. Tengo muy buenos recuerdos en Sakarya. Estoy deseando que llegue la carrera", dijo. El francés Sylvain Andre, quien ganó la serie de la copa del mundo en 2021, dijo que daría lo mejor de sí en las luchas de la Copa del Mundo.

La campeona olímpica británica femenina Bethany Schriever dijo: “Esta es una pista realmente buena, fue la primera pista en la que nos caímos en la curva técnica. Sobre todo en la última parte de la pista, hay un lugar muy técnico y nos espera un gran sprint. Me encantaron los colores de la pista. "Las esquinas azules son realmente emocionantes y esperamos competir", dijo.

La holandesa Laura Smulders, quien tiene 27 campeonatos en la serie de la Copa del Mundo y se muestra como la favorita de la organización, dijo: “La temporada pasada fue una temporada realmente importante. Estamos bien preparados aquí. Me siento muy listo. Espero con ansias esta serie de Copas del Mundo que comenzó en Sakarya. Será una buena carrera”, dijo. La campeona estadounidense Felicia Stancil afirmó que está bien preparada para la nueva temporada y feliz de estar en Turquía.