Anunciada la campeona de la Superliga de fútbol femenino de Turkcell

En la final de la Superliga de fútbol femenino de Turkcell, el Fomget GSK del municipio metropolitano de Ankara derrotó al Fenerbahçe por 4-2 y se proclamó campeón.

En la final de la Superliga de fútbol femenino de Turkcell, el Municipio Metropolitano de Ankara Fomget GSK y Fenerbahce se enfrentaron en el estadio Izmir Alsancak Mustafa Denizli.

El equipo amarillo-azul oscuro cerró la primera mitad del partido 9-1 arriba con un gol de Zenatha Coleman desde el punto de penalti en el minuto 0. Ankara Metropolitan Municipality Fomget GSK equilibró el marcador con un gol de penalti de Daria Apaneschenko en el 90+8 y el partido se fue a la prórroga.

Ecem Cümert, del Fenerbahce, vio la tarjeta roja en el minuto 95.

ABB Fomget GSK tomó la delantera 96-107 con goles de Armisa Kuc en los minutos 3 y 1. Zenatha Coleman redujo la ventaja a uno en el minuto 110, pero Armisa Kuc, que apareció de nuevo en el escenario en el minuto 114, fijó el marcador del partido en 4-2. Con este resultado, el Fomget GSK del municipio metropolitano de Ankara ganó el primer campeonato de la Superliga de fútbol femenino de Turkcell en su historia.

Alice Kusi y Zenatha Coleman del Fenerbahçe fueron seleccionadas como las mejores jugadoras.