¿En qué canal y a qué hora es el partido final de la Copa FA de Inglaterra?

¿En qué canal y a qué hora son los partidos de la Copa FA de Inglaterra?

La plataforma de televisión digital de Türk Telekom, Tivibu, lleva a las pantallas el derbi de Manchester en la FA Cup, una de las copas más prestigiosas de Inglaterra. El partido final entre los equipos azul y rojo de Manchester será retransmitido en directo por Tivibu Spor 3 el 1 de junio.

Tivibu, la plataforma de transmisión de televisión digital de Türk Telekom, continúa acercando las copas más grandes de Europa a su audiencia. La batalla final de la Emirates FA Cup, considerada uno de los trofeos más prestigiosos de Inglaterra y el primer torneo de fútbol del mundo, está en la pantalla. El derbi del lado rojo y azul de Manchester se juega el sábado 3 de junio. El primer silbato suena a las 17:00 horas en el duelo entre Manchester United y Manchester City. La final de la Emirates FA Cup se transmite en vivo por Tivibu Spor 1.

Anfitrión de Londres en el último partido de la temporada

El Manchester United, que se enfrentaba en semifinales al Brighton, uno de los equipos sorpresa de la temporada, consiguió llegar a la final al ganar el partido, que acabó en empate, en los penaltis. El City de Pep Guardiola, por otro lado, prevaleció contra los equipos del Campeonato Sheffield United con un juego dominante de 3-0 y se convirtió en el oponente de los red devils en la final. El Manchester United, que terminó tercero en la liga y renació después de que Erik ten Hag se hiciera cargo del equipo, quiere hacer felices a sus fanáticos completando su relativamente buena temporada con el trofeo. 90 aficionados podrán seguir el combate que se disputará en el estadio de Wembley de Londres.

Unidos en la tabla general

El Manchester United, que ocupa el segundo lugar después del Arsenal, el equipo ganador de la FA Cup celebrada desde 1871, alcanzó el trofeo 12 veces en la FA Cup, mientras que el Manchester City transmitió el trofeo 6 veces. De los equipos de Manchester que se han enfrentado 9 veces en la Copa FA hasta ahora, United ganó 6 veces y City ganó 3 veces. El Manchester City, que ganó el trofeo en la Premier League y quiere cerrar la temporada con dos trofeos, está tras ganar la final del fútbol insular y centrarse en la Champions League.

El partido final de la Copa FA de los Emiratos, que se transmitirá en Tivibu, la plataforma de transmisión digital de Türk Telekom, que continúa reuniendo a muchas ligas y torneos del mundo con la audiencia, se transmitirá en vivo en Tivibu Spor 3 el sábado 17 de junio. 00 a las 1:XNUMX.