Tour de Sakarya fue impresionante durante 4 días; Lo siguiente es la Copa del Mundo.

Tour de Sakarya Impresionante todo el día; Lo siguiente es la Copa del Mundo.

La gira de las carreras de bicicletas de Sakarya fue testigo de una gran emoción. El dueño del maillot naranja fue Martin Laas de Estonia en las carreras que continuaron en diferentes etapas durante 4 días. Bereznyak, el nombre estrella de Büyükşehir, logró el 3er lugar en la clasificación general. La emoción en Bike Fest continuará con las carreras de la Copa Mundial de Mountain Bike Eliminator el domingo 21 de mayo.

Bike Fest, organizado por la Municipalidad Metropolitana en Sakarya, que tiene el título de Ciudad Amiga de la Bicicleta, le dio a la audiencia un momento emocionante con carreras llenas de adrenalina. La velocidad, la pasión, el entusiasmo, la emoción y la competencia se entrelazaron en la última etapa (Karasu) del Tour Of Sakarya, una carrera de bicicletas de carretera que se prolongó durante 4 días. 138 equipos y 13 atletas de 14 países pedalearon en la dura pista de 68 kilómetros, que fue una feroz competencia.

Concurso degollador

En la última etapa del Tour Of Sakarya, Xianjing Lyu de la selección china fue la primera en cruzar la meta. El estonio Martin Laas se llevó el segundo lugar del equipo de Astana. En tercer lugar, llegó a la meta Aliaksandr Bereznyak, el ciclista estrella del equipo ciclista del municipio metropolitano de Sakarya.

Martin Laas obtuvo el 1er lugar en el Tour de Sakarya

Después de los resultados de la etapa final, también se anunció el líder de la clasificación general de las carreras de 4 días del Tour Of Sakarya. Al ganar el liderazgo de la clasificación general, Martin Laas de Estonia se convirtió en el propietario de la camiseta naranja, cuyo color se inspiró en la calabaza, el producto símbolo de Sakarya. Los oficiales de la UCI entregaron sus medallas a los atletas ganadores.

Metropolitano Bereznyak en el podio

El equipo profesional del municipio metropolitano de Sakarya, que comenzó las carreras del Tour de Sakarya con 6 atletas, completó las carreras de 4 días con 4 atletas. El nombre estrella del equipo, el atleta ruso Bereznyak, quedó tercero en la clasificación general. Sychuhou, uno de los ciclistas metropolitanos, ocupó el puesto 3, Louiche el 10 y Alizada el 36 en la clasificación general.

Takvim

Mayo 21 2023
UCI MTB (bicicleta de montaña) Eliminator World Cup-Sunflower Cycling Valley
Hora de inicio: 14:00 – 18:00

3-4 Junio ​​2023
Copa del Mundo UCI BMX Supercross1,2 – (Copa del Mundo)-Sunflower Cycling Valley
Hora de inicio: 09:00 –17:00

10-11 Junio ​​2023
Rondas de la Copa de Europa UEC BMX 9,10 -(Copa de Europa)-Sunflower Cycling Valley
Hora de inicio: 09:00 – 17:00 (los horarios pueden cambiar)