¿Quién ganó la segunda inmunidad individual de la semana en Survivor? ¿Quiénes son los candidatos a eliminación de Survivor el 28 de mayo?

¿Quién fue el candidato a la segunda eliminación de Survivor?Quién ganó el juego de inmunidad de Survivor de mayo ()

El segundo juego de inmunidad de la semana tuvo lugar en la competencia Survivor 2023. Después de la clasificación, los competidores lucharon sin aliento por el símbolo de inmunidad. Entonces, ¿quién ganó la inmunidad de Survivor el 28 de mayo?

El juego de inmunidad individual de esta semana en Survivor trajo momentos emocionantes a la pantalla en el último episodio, que se transmitió la noche del 2 de mayo, cuando se determinó el segundo candidato a eliminación de la semana. Para el primer juego de inmunidad de la semana, los concursantes lucharon duro para ganar en el episodio 28 de Survivor del 28 de mayo. Quién ganó la inmunidad individual, qué competidor de Survivor fue al bote de eliminación fue una cuestión de curiosidad. ¿Quién fue candidato a eliminación de Survivor? la pregunta ha sido respondida. Entonces, ¿quién ganó el juego de inmunidad Survivor? ¿Quién fue elegido como candidato a eliminación de Survivor 113st anoche? Aquí, el candidato a la segunda eliminación de Survivor y lo que sucedió.

Se ha determinado qué concursante ganó el segundo candidato a eliminación de Survivor y el segundo juego de inmunidad de la semana. En el último episodio de Survivor Turkey, que se reunió con sus fans en las pantallas de TV2, el 8 de mayo, los concursantes lucharon por el premiado juego de inmunidad. Al final del impresionante episodio, se determinó el ganador como resultado de la feroz carrera entre Yusuf y Özgür, cuya inmunidad llegó a la final.

28 DE MAYO SOBREVIVIENTE ¿QUIÉN FUE EL 2er CANDIDATO A ELIMINACIÓN?

La pelea de Nefise y Asena marcó el día en el juego de inmunidad del primer candidato a eliminación de esta semana en Survivor, donde las luchas individuales de inmunidad hacia la gran final gradualmente pasaron a primer plano. Candidato a la segunda eliminación de Survivor que ganó el juego de inmunidad Yusuf eligió a Cansu como candidato a eliminación. El primer candidato a eliminación fue Asena.

¿Quién fue el candidato a la segunda eliminación de Survivor?¿Quién ganó el juego de inmunidad de Survivor?

¿QUIÉN GANA EL JUEGO DE LA INMUNIDAD?

En Survivor, los concursantes se enfrentaron en el último juego de inmunidad de la semana. Antes del juego, los concursantes ganadores comieron pizza. Ganó el segundo juego de inmunidad de la semana al vencer a Yusuf Özgür 5-2 en el juego de inmunidad donde Yusuf y Özgür compitieron ferozmente en la final.

¿Quién ganó el collar de inmunidad de sobreviviente?

Ganó el primer juego de inmunidad de la semana al derrotar a Yusuf Özgür 5-1 en el juego de inmunidad, donde Yusuf y Özgür compitieron ferozmente en la final y se convirtieron en dueños del collar de inmunidad.