Poeta mundial Nâzım Hikmet en Harbiye Open Air

Poeta mundial Nâzım Hikmet en Harbiye Open Air
Poeta mundial Nâzım Hikmet en Harbiye Open Air

İBB conmemorará al poeta mundial Nâzım Hikmet con una reunión inolvidable durante muchos años. Numerosos artistas del mundo de la literatura, el cine, el teatro y la música cantarán los inolvidables versos y canciones compuestas por el maestro. Los habitantes de Estambul podrán presenciar la reunión, que tendrá lugar en el Teatro al Aire Libre Harbiye Cemil Topuzlu, el escenario símbolo de Estambul, de forma gratuita.

El Departamento de Cultura de la Municipalidad Metropolitana de Estambul (IMM) agrega uno nuevo a la serie "Rostros del siglo" organizada como parte de los eventos del "Siglo de la democracia". Nâzım Hikmet, uno de los poetas más importantes del mundo, se conmemora con el desfile de estrellas. La orquesta Ferhat Livaneli subirá al escenario del Teatro al Aire Libre Harbiye Cemil Topuzlu con la dirección de Yiğit Sertdemir en la noche, que tendrá lugar el sábado 3 de junio a las 21.00 horas. La gente de Estambul podrá asistir a la noche conmemorativa "Nâzım con poesía y canciones", narrada por Yetkin Dikinciler y decorada por Barış Dinçel, de forma gratuita registrándose en la aplicación de Estambul a partir del 31 de mayo a las 11.00:XNUMX a. m.

Las líneas inolvidables y las canciones compuestas de Nâzım se encontrarán con los habitantes de Estambul en la noche preparada por İBB Kültür. En la noche conmemorativa de 'Nazım con Poesía y Canciones'; Ahmet Mümtaz Taylan, Ali Sürmeli, Bahtiyar Engin, Berkay Ateş, Bülent Emrah Parlak, Can Gox, Deniz Barut, Erkan Can, Erkan Oğur, Fuat Saka, Grup Gündoğarken, Hakan Meriçliler, İlhan Şeşen, Güven Kıraç, Halil Ergün, Hüsnü Arkan, Ilkay Akkaya, İsmail Hakkı Demircioğlu Mehmet Erdem, Melihat Gülses, Nükhet Duru, Selçuk Method, Şenay Gürler, Tilbe Saran, Yiğit Özşener y Zuhal Olcay subirán al escenario.