¿Cuándo, qué canal, a qué hora es el partido final de la Liga de Campeones CEV?

¿Cuándo es el partido final de la Liga de Campeones CEV y qué hora es en qué canal?
Partido final de la Liga de Campeones CEV Cuándo, qué canal, a qué hora

La plataforma de televisión digital de Türk Telekom, Tivibu, está trayendo la batalla final de la Liga de Campeones CEV, donde dos equipos turcos llegaron a la final, a las pantallas por primera vez. El partido final entre Vakıfbank y Eczacıbaşı Dynavit será transmitido en vivo por Tivibu Spor.

La plataforma de televisión digital de Türk Telekom, Tivibu, trae a la audiencia la pelea final de la temporada soñada de la CEV Champions League Femenina. Después de las semifinales de tres equipos turcos, Vakıfbank y Eczacıbaşı Dynavit, que se enfrentarán en Turín, Italia, comenzarán su partido final el sábado 20 de mayo a las 18:30 hora turca. Final turca en la Champions League Femenina CEV Tivibu Spor y Tivibu Spor YouTubeSe transmite en vivo desde.

Pelea final de la temporada turca

Tras una temporada de ensueño, nuestros representantes en la CEV Champions League, Vakıfbank, Eczacıbaşı Dynavit y Fenerbahçe Opet, lucharon ferozmente en las semifinales. Igualando al Fenerbahçe Opet, Vakıfbank logró ganar con el mismo marcador en el partido de vuelta, a pesar de perder 3-0 ante el Fenerbahçe Opet en el primer partido disputado en casa. Vakifbank, quien ganó el partido que fue al set de oro 15-12, llegó a la final.

En el otro lado del árbol del torneo, Eczacıbaşı Dynavit, que fue emparejado con el equipo italiano Igor Gorgonzola, jugado por nuestro jugador nacional Ebrar Karakurt, tomó la ventaja con dos sets fuera de casa a pesar de perder el primer partido jugado en Novara 3-2. Eczacıbaşı Dynavit, que terminó la serie con una clara victoria por 3-0 en el segundo partido jugado en el Burhan Felek Volleyball Hall, se convirtió en el otro equipo turco que llegó a la final.

En el partido final de la Liga de Campeones CEV Femenina, que se jugará en Turín, Italia, donde dos equipos turcos se enfrentarán en copas de Europa por primera vez en la historia, el primer saque se realizará el sábado 20 de mayo. a las 18:30. Partido final Tivibu Spor vs Tivibu Spor YoutubeSe transmite en vivo desde .