MTB Night Cup mostró gran emoción

La única carrera nocturna internacional MTB Night Cup del mundo, organizada en el marco del Sakarya Bike Fest, donde el municipio metropolitano de Sakarya recibió a atletas estrella, fue testigo de una gran emoción.

El municipio metropolitano de Sakarya está organizando las carreras ciclistas más prestigiosas del mundo este año, como todos los años. Las carreras internacionales de bicicletas de montaña MTB, supercross BMX y Tour Of Sakarya que se llevarán a cabo como parte de Sakarya Bike Fest llevarán la emoción a la cima.

La gigantesca organización, que comenzó hoy con las carreras de la 1ª Etapa del Tour Sakarya, continuó con la carrera nocturna. La única carrera nocturna internacional del mundo MTB Sakarya Night Cup comenzó en Sunflower Cycling Valley.

Con la organización de la Unión Ciclista Internacional (UCI), se puso en marcha una lucha impresionante en la instalación más completa de Europa. Los pedales de estrellas cruzaron las desafiantes pistas de bicicleta de montaña una por una en la oscuridad para llegar al podio al final de la carrera.

En la carrera, en la que participaron 20 mujeres y 36 hombres, se corrió una pista de 4 metros. La competencia, en la que los hombres compitieron en 400 vueltas y las mujeres en 7 vueltas, tuvo una duración aproximada de 6 horas. Los corredores que completaron las pistas en el tiempo más rápido en 2 categorías separadas, mujeres y hombres, subieron al podio.

En hombres, el ciclista austriaco Gregor Raggi ganó la primera medalla con un tiempo de 1.15.32, mientras que el suizo Usrin Spescha quedó segundo y el ucraniano Dmytro Titarenko quedó tercero. En mujeres, la atleta kazaja Alina Sarkulova terminó primera con un tiempo de 1.18.38, la húngara Virag Buzsaki quedó segunda y la kazaja Tatyana Geneleva terminó la carrera en tercer lugar.