Se anuncian los campeones de la Copa del Mundo en Sunflower Cycling Valley

El Municipio Metropolitano acogió otro trofeo gigante, seguido de cerca por el mundial de ciclismo. Los mejores 50 atletas del mundo compitieron en la UCI MTB Eliminator World Cup y se anunciaron los campeones. Las carreras, donde hubo gran emoción y competición en Sunflower Cycling Valley, fueron seguidas en directo en Turquía y en diferentes países del mundo. El alcalde metropolitano Ekrem Yüce entregó las medallas en las carreras celebradas en la Ciudad de la Bicicleta Sakarya en un ambiente festivo.

El Municipio Metropolitano de Sakarya acogió otro trofeo gigante, seguido de cerca por el mundial de ciclismo. La emoción de Bike Fest, que comenzó en Sakarya el 17 de mayo, continuó con la UCI MTB Eliminator World Cup en Sunflower Bicycle Valley. La 11ª carrera internacional se celebró el 5º día del Bike Fest, que se prolongará hasta el 7 de junio. Los amos del mundo pedalearon y la Municipalidad Metropolitana repartió 10 bicicletas en la fiesta de la bicicleta.

17 Country 50 Sportsman

17 atletas de 50 países compitieron en la Copa del Mundo UCI MTB Eliminator, una de las carreras más importantes del ciclismo, que fue testigo de gran entusiasmo y competencia. Los maestros del mundo compitieron en las eliminatorias, cuartos de final, semifinales y finales en las carreras Eliminator celebradas contra el tiempo en la pista corta de 700 metros llena de obstáculos desafiantes en Sunflower Bicycle Valley.

Los últimos campeones pedalearon

En la Eliminator World Cup, la carrera de ciclismo de montaña más prestigiosa, la campeona italiana femenina Gala Tormena y el francés masculino Titouan Ganier compitieron en España en 2022. Los últimos campeones participaron en las carreras con maillots de campeones llamados arcoíris.

Fue retransmitido en directo por TRT Spor y diferentes canales de todo el mundo.

Mientras un gran número de fanáticos de los deportes de Sakarya vieron las carreras eliminatorias en las que 30 hombres de élite y 20 mujeres de élite compitieron ferozmente desde las gradas, las pantallas de TRT Spor Yıldız transmitieron la carrera en vivo. Las carreras MTB Cup Eliminator, una de las más prestigiosas del ciclismo deportivo mundial, fueron retransmitidas en directo desde diferentes partes del mundo.

Los corredores metropolitanos están en el top 8

Los atletas del Sakarya Metropolitan Municipality Pro Team también sudaron en la UCI MTB Eliminator World Cup. Los exitosos atletas del Metropolitano, Furkan Akçam y Emre Yuca llevaron su nombre a semifinales. Como resultado de las semifinales, Furkan Akçam terminó en el octavo lugar en las Calificaciones y Emre Yuca terminó en el séptimo lugar y se convirtió en el orgullo de Sakarya.

Anuncian los ganadores del podio en la Copa del Mundo

La etapa final de las carreras eliminatorias de la Copa del Mundo de MTB Cup fue testigo de una gran emoción. La alemana Marion Fromberger finalizó primera en la etapa final femenina, que ofreció al público un mano a mano. El holandés Anneoon van Dienst cruzó la línea de meta en segundo lugar y el holandés Didi de Vries llegó en tercer lugar. La campeona defensora en mujeres, la italiana Gaia Tormena, terminó cuarta en la clasificación.

En hombres, el último campeón del mundo, el francés Titouan Ganier, no se permitió sorpresas en las eliminatorias, donde era el favorito, y acabó primero. El atleta alemán Simon Gegenheimer quedó en segundo lugar y el francés Quentin Schrotzenberger quedó en tercer lugar.

Las medallas fueron entregadas por el alcalde del Municipio Metropolitano, Ekrem Yüce. El presidente Ekrem Yüce dijo: “Durante 3 años, hemos estado organizando las carreras de bicicletas más prestigiosas en un gran festival. Hoy, organizamos las carreras Eliminator de la Copa del Mundo de MTB CUP, donde albergamos a los pedales más maestros del mundo. Ha sido una buena semana. Vimos 5 carreras internacionales en el valle en 7 días. Me gustaría dar las gracias a todos los aficionados al deporte que siguieron las carreras”.

gran final en indonesia

Mientras que Sakarya acogerá las carreras de MTB Cup Eliminator, primera etapa de la Copa del Mundo, las carreras de la copa del mundo, que se disputarán en 6 etapas diferentes, España, Bélgica, Alemania y Francia, finalizarán con la gran final que se disputará en Indonesia del 10 al 15 de octubre.