Los competidores de Sakarya lograron el éxito en el campeonato de karting

En las carreras, el primer desafío de karting de la temporada 2023, patrocinado por la Municipalidad Metropolitana de Sakarya, ICRYPEX, los atletas lograron títulos en diversas categorías.

Los atletas de karting del Sakarya Metropolitan Municipality Sports Club agregaron uno nuevo a su éxito. Doruk Sırnaç, que participó en el Campeonato MOTUL de Karting de Turquía, cuya primera etapa se celebró los días 29 y 30 de abril, quedó primero en la categoría micro, Can Özder en la categoría mini, Hakkı Dorum en la categoría junior, Gün Taşdelen en la categoría categoría sénior y Can Özdoğan en la categoría máster.

En las carreras, que es el primer desafío de karting de la temporada 2023 bajo el patrocinio principal de ICRYPEX, Ayşe Çebi se convirtió en la primera en la categoría junior en mujeres y Zeynep Çukurova se convirtió en los nombres más rápidos en la categoría senior. En el TOSFED Körfez Track se llevó a cabo Western Corporate Karting Races, en el que se realizaron tres carreras con la participación de 5 atletas en 72 categorías diferentes. El Campeonato MOTUL de Karting de Turquía, que comenzará las carreras de vuelta el 24 y 25 de junio de 2023, se llevará a cabo en Tuzla Karting Park.

Además, Doruk Sırnaç, uno de los atletas, logró un importante éxito al ganar 2 de las 3 competencias entre sus duros rivales que eran 3 años mayores que él en el campeonato que se llevó a cabo el fin de semana. Sirnaç, quien es el atleta más joven del Club Deportivo del Municipio Metropolitano, también tiene importantes éxitos en el ámbito internacional.