La primera etapa del Campeonato MOTUL 2023 de Türkiye Karting se celebró en el Golfo

La Primera Etapa del Campeonato MOTUL Türkiye Karting se celebró en el Golfo
La primera etapa del Campeonato MOTUL 2023 Türkiye Karting se celebró en el Golfo

El primer desafío de karting de la temporada 2023, patrocinado por ICRYPEX, fue organizado por Bursa Uludağ Motor Sports Club (BUMOSK) los días 29 y 30 de abril, la primera etapa del Campeonato MOTUL de Karting de Turquía, en TOSFED Körfez Track. Mientras que el primer día de la Western Corporate Karting Race, donde se realizaron tres carreras con la participación de 5 atletas en 72 categorías diferentes, fue testigo de una gran competencia bajo la lluvia, los amantes del deporte vieron emocionantes carreras bajo un clima soleado el domingo.

En la categoría micro abierta a la participación de atletas de 6 a 9 años, Doruk Sırnaç quedó primero, Guido Ebergenyi Milicevic segundo y Nihat Karadeniz tercero, mientras que Can Özler, Rüzgar Evci segundo y Cem Karakömür quedaron terceros en la categoría mini de 7 a 12 años. . Hakkı Dorum, Yağız Tekşan y Ayşe Çebi ocuparon el primer lugar en la categoría junior entre las edades de 12 y 15 años, mientras que Gün Taşdelen quedó primero, Kerim Sulyak segundo y Batı Ege Yıldırım tercero en la categoría senior mayores de 3 años. Can Özdoğan, Murathan Gür y Barış Karadeniz ocuparon los tres primeros lugares en la categoría máster mayores de 14 años. Ayşe Çebi fue primera, Nisan Kalkavan segunda y Leyla Sulyak tercera en la categoría junior femenina, mientras que Zeynep Çukurova fue primera y Sena Savaşer segunda en la categoría senior femenina.

En la ceremonia celebrada después de las carreras, los ganadores recibieron sus premios.