Resumen: Fenerbahce Besiktas Resumen del partido (2-4) y sus goles Ver Bein Sports Fb BJK resumen del partido ver enlace

Fenerbahce Besiktas Mac resumen y goles ver Bein Sports Fb BJK partido ver resumen enlace

Fenerbahce Besiktas Resumen del partido y goles Bein Sports ver Lig Tv Fb BJK resumen del partido ver enlace. El Fenerbahçe se enfrentó al Beşiktaş en el campo en uno de los derbis más grandes de Turquía en la semana 27 de la Süper Toto Süper Lig. Aunque el Fenerbahçe terminó la primera parte ganando 1-0 al Beşiktaş, Cenk Tosun del Beşiktaş anotó 4 goles con un intervalo de 2 minutos, y el gol de Redmond y Aboubakar ganó el partido 4-2. En Beşiktaş, Welington recibió una tarjeta roja por la segunda amarilla y dejó a su equipo con 10 jugadores. Mira el amplio resumen del partido Fenerbahce Besiktas, sus goles y momentos importantes. Resumen del partido Fenerbahçe Besiktas.

Fenerbahçe perdió el derbi de Beşiktaş por 4-2 y terminó la semana sin puntos. Beşiktaş aumentó su puntaje a 52 en la Superliga y mantuvo su segundo lugar detrás de Fenerbahçe.

Fenerbahce Besiktas Vea los mejores momentos y goles del partido youtube

El partido disputado en el Ülker Stadium comenzó a las 20.30 horas. En el partido dirigido por el árbitro Halil Umut Meler, el Fenerbahçe recibió una gran lesión en el camino al campeonato.

Fenerbahce Besiktas Resumen del partido y momentos importantes del partido

1' Hubo tensión entre Enner Valencia del Fenerbahce y Tayyip Talha del Beşiktaş.

8' Arda Güler no pudo aprovechar la oportunidad de gol del Fenerbahçe, el balón que pegó en Colley se fue a córner.

10′ Tayyip Talha, que se lesionó en Beşiktaş, tuvo que ser retirado del partido. Welinton reemplazó a Tayyip Talha.

13′ Joao Pedro de Fenerbahçe se lesionó, el jugador volvió al campo tras ser atendido.

16' Se cometieron 16 faltas en los primeros 10 minutos de partido.

23′ Enner Valencia no pudo sacar el remate que quería dentro del área penal. Posteriormente, Arda Güler regaló a los suyos una falta desde una posición cercana a la portería con intervención de Gedson.

27′ Enner encaraba al Valencia. Mert Günok no permitió que el delantero del Fenerbahçe anotara en la posición de red.

28′ Welinton amonestado con tarjeta amarilla.

29' Tensión entre Vincent Aboubakar y la grada Fenerbahçe. Acto seguido, la tensión entre los jugadores del Fenerbahce y Vincent Aboubakar continuó durante un tiempo. Samet Akaydin y Vincent Aboubakar amonestados con tarjeta amarilla.

Tras la intervención de Gedson Fernandes en el 36′, Mert Hakan Yandaş del Fenerbahçe se quedó en el suelo. Mert Hakan Yandaş recibió una tarjeta amarilla por sus objeciones y fue suspendido.

38′ Fenerbahce ganó un penalti quedando Arda Güler en el suelo. El VAR Alper Ulusoy confirmó el penalti del Fenerbahce.

41′ Fenerbahce se adelantó con gol de penalti de Enner Valencia.

43' Altay Bayındır derriba el balón en la llegada de Welinton.

45+1′ Aboubakar enfrentó a Altay. Altay Bayındır intervino y controló el balón del delantero que quería regatear.

45+2′ Omar Colley amonestado con tarjeta amarilla.

45+7′ Osayi-Samuel, que estaba en el suelo del área penal, vio la tarjeta amarilla por engañar al árbitro.

SEGUNDA MITAD
46' Hadziahmetovic y Ghezzal llegan al lateral en Beşiktaş; Redmond y Maxim entraron al juego.

48' Aboubakar se quedó en el suelo con la intervención de Attila Szalai en posición de frente en Beşiktaş. El árbitro Halil Umut Meler continuó el juego.

50′ Fenerbahce gana un penalti quedando Enner Valencia en el suelo. Interceptando Welinton fue expulsado con tarjeta roja.

53′ Enner Valencia falla el tiro penal.

55' Cenk Tosun de Beşiktaş no pudo lanzar a Altay Bayındır a puerta vacía tras driblar de cara. Después del final de la posición, se levantó la bandera de fuera de juego.

58′ Cenk Tosun anotó el gol del empate.

62′ Con 10 jugadores restantes, Beşiktaş tomó la delantera 2-1 con el gol de Cenk Tosun.

70' Emre Mor probó suerte desde lejos. El balón acaba de salir.

76′ Nathan Redmond tomó el balón desde el fondo del medio campo durante mucho tiempo y le dio la victoria a su equipo con un disparo desde lejos.

80′ Mert Günok llega bien en tiro lejano de İrfan Can Kahveci.

Resultado del partido Fenerbahce Besiktas, ¿cuántos finales?

El partido del Fenerbahce Besiktas terminó 2-4 con la superioridad del Besiktas.

¿Quién marcó los goles del partido Fenerbahce Besiktas?

Enner Valencia e İrfan Can marcaron el único gol del Fenerbahce desde el punto de penalti.

Cenk Tosun, Redmond y Aboubakar marcaron los goles que dieron la victoria al Beşiktaş.

Fenerbahce Besiktas reloj destacados Youtube Enlace Bein Deportes

Fenerbahce Besiktas reloj destacados Youtube Enlace de resumen del reloj del partido Bein Sports Fb BJK. ¿Cuál es el resultado del partido Fenerbahce Besiktas? Fenerbahce Besiktas partido ¿cuántos extremos? ¿Quién marcó los goles en el partido ante el Fenerbahce Besiktas? Resumen del reloj del Fenerbahce Besiktas youtube, Fb Beşiktaş ver resumen del partido bein sport, league tv Fenerbahçe Beşiktaş ver resumen, ver resumen del partido Fenerbahçe Beşiktaş, ¿quién marcó los goles del partido Fenerbahçe Beşiktaş? ¿Cuántas veces terminó el partido del Fenerbahce Besiktas?, Ver los goles del Fenerbahce, ver el resumen del partido del Besiktas, ver el resumen, bein sport Ver el resumen del partido del Beşiktaş, ¿Quién marcó los goles del Fenerbahce?, ¿Quién marcó los goles del Beşiktaş?, Ver los goles del Beşiktaş Fenerbahce Beşiktaş Resumen del partido