La triatleta nacional Selinay Tuğçe Kır representará a Turquía en Rumanía

La triatleta nacional Selinay Tugce Kir representará a Turquía en Rumanía

La atleta nacional de triatlón del Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ordu, Selinay Tuğçe Kır, tenía derecho a representar a Turquía en Rumania con su éxito en las carreras de selección del Equipo Nacional de Prueba Alanya Justiniano de 2023.

Las carreras de Selección del Equipo Nacional de Triatlón Justiniano se llevaron a cabo en Alanya para representar a Turquía en la Competencia Izvorani de la Copa Europea de Triatlón Juvenil 2023 que se llevará a cabo en Rumania. En la organización a la que asistieron 101 atletas, también compitió la atleta nacional de triatlón del Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ordu, Selinay Tuğçe Kır.

GRAN ÉXITO EN ALANYA

Compitiendo en 400 m de natación, 12 km de ciclismo y 2,5 km de carrera a pie en la categoría Super Sprint, la jugadora del Equipo Nacional del Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ordu, Selinay Tuğçe Kır, ganó la competencia con el primer lugar y fue seleccionada para el equipo nacional para la Copa Juvenil para se celebrará en Rumanía.

OBRAS EN CAMPAMENTO SELECCIÓN RURAL

La atleta nacional de triatlón del Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ordu, Selinay Tuğçe Kır, continúa con los preparativos para la competencia Izvorani de la Copa Europea de Triatlón Juvenil 17, que se llevará a cabo en Izvoroni, Rumania, del 18 al 2023 de junio, en el campamento del equipo nacional en Alanya.