Entusiasta bienvenida a los luchadores nacionales de Aski Spor en el aeropuerto de Esenboğa

Entusiasta bienvenida a los luchadores nacionales de Aski Spor en el aeropuerto de Esenboga

Riza Kayaalp y Ali Cengiz, medallistas en el Campeonato de Europa celebrado en Zagreb, la capital de Croacia, regresaron a su tierra natal. Gerentes de clubes, entrenadores, colegas y ciudadanos saludaron con entusiasmo a los luchadores nacionales en el aeropuerto de Esenboğa, acompañados de más marchas.

Los clubes deportivos y los atletas dentro del cuerpo de la Municipalidad Metropolitana de Ankara continúan logrando resultados exitosos en competencias nacionales e internacionales.

En el Campeonato Europeo de Lucha Libre, Rıza Kayaalp, de estilo grecorromano de 130 kg, ganó el 12º Campeonato Europeo de su carrera, mientras que Ali Cengiz, de 87 kg de estilo grecorromano, ganó la plata, y Selcuk Can, que compitió en la misma categoría de peso de 72 kg, ganó el bronce. medalla.

Los atletas del ASKİ Sports Club regresaron a casa con 2 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce del Campeonato Europeo de Lucha Libre celebrado en Zagreb, la capital de Croacia.

AGRADABLE BIENVENIDA A LUCHADORES NACIONALES EN LA CAPITAL

Los luchadores nacionales, que regresaron del Campeonato de Europa con un éxito extraordinario, fueron recibidos por los directores, entrenadores, colegas y ciudadanos del club en el aeropuerto de Esenboğa.

Expresando que está feliz de ser socio en el récord del atleta ruso Aleksandr Karelin, quien tiene 12 campeonatos europeos, Rıza Kayaalp, luchador nacional de ASKİ Sports, dijo: “Logré un gran récord y traje éxito a nuestro país. '12 el año pasado. Me prometí a mí mismo que ganaría el Campeonato de Europa y rompería el récord de Alexander Karelin. Gracias a Dios igualamos este récord. Espero romper el récord por completo el próximo año y convertirme en el único propietario de este récord. Me prometí a mí mismo estar en la cima hasta que dejara este trabajo. En línea con estos objetivos, hemos llegado hasta aquí, quedan tres campeonatos. Mundo, Europa y Juegos Olímpicos… Después de eso, espero dejar este trabajo. También me gustaría agradecer a nuestro alcalde metropolitano de Ankara, Mansur Yavaş, al presidente de nuestro club, Yüksel Arslan, y a nuestro coordinador general, Abdullah Çakmar, que siempre nos han apoyado”.

Abdullah Çakmar, Coordinador General de ASKİ Sports Club, afirmó que seguirán siendo la locomotora de la lucha libre turca:

“En el Campeonato Europeo de Lucha Libre celebrado en Croacia, nuestros luchadores ASKİ Spor del Municipio Metropolitano de Ankara hicieron una epopeya. El 10º campeonato de Taha Akgül y el 12º campeonato de Rıza Kayaalp fueron muy importantes. Además de ellos, nuestros otros atletas también dieron una gran pelea. Iniciamos un proyecto en Ankara con 300 niños… Actualmente, atendemos a 4 niños. Nuevos Tahas, nuevos consentimientos, espero que traigamos medallas de oro a nuestro Municipio Metropolitano de Ankara, a nuestra ciudad capital y luego a Turquía, y con suerte lograremos éxitos históricos. Me gustaría agradecer a nuestro presidente honorario, el Sr. Mansur Yavaş, y al presidente de nuestro club, Yüksel Arslan, por su apoyo inquebrantable”.

Zeynep Yılmaz Kayaalp, que vino al aeropuerto de Esenboğa para experimentar la felicidad de su esposa campeona de Europa, expresó sus sentimientos de la siguiente manera:

“Rıza trabaja muy duro y se esfuerza. Mantenerse en la cima durante todos estos años no es para todos los valientes… Estoy orgulloso de él”.

Expresando que está muy feliz de haber ganado medallas para Turquía, Ankara y ASKİ Spor, segundo lugar en Europa, Ali Cengiz dijo: "Estoy orgulloso de traer una medalla de plata a mi país, nuestro objetivo son los Juegos Olímpicos de París 2".