22º Campeonato Balcánico de Marcha en Antalya

Campeonato Balcánico de Yuruyus en Antalya

El Campeonato Balcánico de Caminata, con la participación de ocho países, se llevará a cabo el domingo 9 de abril en la playa de Antalya Konyaaltı.

El 22º Campeonato Balcánico de Caminata se llevará a cabo el 9 de abril en el distrito de Antalya Konyaalti, Akdeniz Boulevard. Alrededor de 70 atletas de Bulgaria, Croacia, Rumania, Serbia, Ucrania, Grecia, Turquía y Eslovaquia participarán en la competencia.

Las competencias se llevarán a cabo en las distancias de 18 km U5 femenino, U18 masculino 10 km, U20 femenino-masculino 10 km, sénior femenino-masculino 20 km y grande femenino-masculino 35 km.

La atleta griega Antigoni Ntrismpioti, que ganó dos medallas de oro en los 20 km y los 35 km en el Campeonato de Europa el año pasado, y Meryem Bekmez, nuestra Campeona de Europa Sub-23, y Mazlum Demir y Hayrettin Yıldız, que ganaron medallas de oro y bronce en el Campeonato Mundial Sub-20 el año pasado. año, competirá en el campeonato.