Resumen: Konyaspor 2-1 Galatasaray resúmenes del partido y enlace de goles

Resumen Konyaspor Galatasaray resumen del partido y goles ver enlace

El Galatasaray puso fin a su racha de 26 partidos sin perder en la jornada 14 de la Superliga al caer 2-1 ante el Konyaspor. En el partido en el que Galatasaray tomó la delantera en el minuto 31 con Milot Rashica en la primera mitad, el equipo local Konyaspor ganó el partido 2-1 con goles de Soner Dikmen y Oğulcan Ülgün en la segunda mitad y consiguió 3 puntos. Los fanáticos pueden ver el resumen completo, los goles y los momentos importantes del partido Konyaspor-Galatasaray en el sitio web de Bein Sports.

Galatasaray enfrentó a Konyaspor en la jornada 26 de la Süper Lig Spor Toto. Al albergar el estadio del municipio metropolitano de Konya, el equipo ganó con un marcador de 2-1.

Galatasaray se adelantó con Milot Rashica en el minuto 31, mientras que Konyaspor contrarrestó este gol con Soner Dikmen en el minuto 62. Konyaspor, que anotó otro gol con Oğulcan Ülgün en la prórroga, ganó el partido por 2-1.

Berkan Kutlu, que fue titular en el partido de once en el Galatasaray, fue sancionado en el minuto 11 al recibir una tarjeta amarilla. Berkan Kutlu no podrá jugar contra Adana Demirspor la próxima semana.

Tras este resultado, la racha número 14 de victorias ligueras del Galatasaray llegaba a su fin.

Galatasaray consiguió 60 puntos con este resultado. Konyaspor subió a 34 puntos.

El Galatasaray se enfrentará al Adana Demirspor en liga la próxima semana. Konyaspor irá a Ümraniyespor.

Resumen del partido Konyaspor 2-1 Galatasaray y momentos importantes del partido

90+3 GOLES | Konyaspor tomó la delantera 2-1 con el gol de Oğulcan Ülgün. Oğulcan, que recibió el balón por delante con un pase de Bruno Paz, envió el balón a las redes con un golpe fuerte y suave.

88′ Gol de Konyaspor contra Endri Çekici no cuenta fuera de juego. Endri Çekici recibió una tarjeta amarilla por quitarse la camiseta después de este gol.

77 Nicolo Zaniolo dispara desde fuera del área penal, Sehic saca el córner en el último minuto.

76' Mahir remata desde atrás del poste el balón enviado a la espalda de la defensa. El globo se fue volando.

71' Remate anulado por fuera de juego de Milot Rashica a la red.

70 dejó Rashica para Icardi. Icardi no consiguió la toma que quería.

70′ Francisco Calvo amonestado con tarjeta amarilla por falta sobre Icardi.

68′ En ataque rápido de Konyaspor, Marlos intentó pasarle el balón a Diouf en campo vacío, pero Kaan Ayhan intervino de manera crítica.

GOL 62′ | Konyaspor empató con gol de Soner Dikmen. Soner tuvo muy buen control del balón, que Bruno Paz sacó desde el suelo. El disparo que hizo con la derecha también pegó en Muslera y se fue a las redes.

61′ Sacha Boey amonestado con tarjeta amarilla por falta a Marlos.

60' Icardi remata al segundo palo y Sergio Oliveira se va al área de penalti. El viaje del cuero ha llegado a un punto crítico.

57' Interviene Abdulkerim en el balón, que Calvo desvía dentro del área penal. Muslera salvó el balón hacia la portería en el último momento.

54' Gol de Mame Diouf en Konyaspor anulado por fuera de juego.

51' Icardi no puede tocar el balón que Leo Dubois le ha quitado por banda izquierda. Luego se izó la bandera de fuera de juego.

43′ Sacha Boey manda el balón al área desde la derecha y cabecea hacia la portería. Bajo el control de Sehic, el balón pegó en las redes laterales.

37' ¡Otra amarilla para Icardi! El astro argentino recibió una tarjeta amarilla tras cometer una falta a Adil en el centro del campo.

36′ Berkan Kutlu recibe una tarjeta amarilla por falta que cometió contra su oponente en el mediocampo. Berkan Kutlu fue sancionado con tarjeta amarilla. Young está ausente del partido de Adana Demirspor.

GOL 31′ | Galatasaray se adelantó 1-0 con gol de Milot Rashica. En el rápido ataque del Galatasaray, Kerem vio por delante a Rashica. El jugador kosovar mandó el balón a las redes con un suave zurdazo.

29′ Icardi vio rodar a Boey por detrás. Boey disparó en diagonal. El portero Sehiç sacó el balón desde el córner.

21' Remate de Francisco Calvo por Alejandro Pozuelo remata al área penal. La pelota se fue por encima de la cabeza.

18′ Milot Rashica manda el balón a la espalda de la defensa e Icardi manda el balón a la red con un centro. El balón se quedó en el portero Sehic.

13′ Arco de Marlos Moreno pega en la defensa y va hacia Muslera.

Muhammet Demir recibe el balón desde la banda derecha en el 5′ Abdulkerim. Quiso dejárselo a Mahir Emreli, que estaba en el área penal, pero intervino Dubois.

3' Mahir Emreli se bajó de la última fila por la derecha y lo desvió. En defensa, respuesta crítica de Dubois.

El partido 1′ comenzó con la señal de Zorbay Küçük.

Mira los mejores momentos del Konyaspor Galatasaray Youtube Enlace de resumen del reloj del partido Bein Sports Konya GS. ¿Cuál es el resultado del partido Konyaspor Galatasaray? ¿A qué hora es el partido del Konyaspor Galatasaray? ¿Quién marcó los goles del Konyaspor Galatasaray? Resumen del reloj Konyaspor Galatasaray youtube, Ver el resumen del partido de Konya Galatasaray bein sport, lig tv Konyaspor ver el resumen del Galatasaray, ver el resumen del partido de Konyaspor, ¿Quién marcó los goles del partido de Konyaspor Galatasaray? ¿Cuánto dura el partido del Konyaspor Galatasaray?, Ver los goles del Konyaspor, ver el resumen del partido del Galatasaray, ver el resumen, bein sport Ver el resumen del partido del Galatasaray, ¿Quién marcó los goles del Konyaspor?, ¿Quién marcó los goles del Galatasaray?, Ver los goles del Galatasaray