Campeona de la Selección Femenina en la Etapa Wagrain del Tour Europeo de Voleibol de Nieve

Campeona del Tour Europeo de Voleibol de Nieve de la Selección Femenina en la Etapa de Wagrain

Compitiendo en el Tour Europeo de Voleibol de Nieve CEV 2023 celebrado en Wagrain, organizado por Austria, la Selección Nacional Femenina de Voleibol de Nieve terminó el torneo como campeona.

Según el comunicado de la Federación Turca de Voleibol (TVF), la Selección Nacional Femenina de Voleibol de Nieve, compuesta por el cuarteto de Simge Yalçın-Merve Çelebi-Seray Gürle-Esra Betül Çetin, que compitió como cabeza de serie número 1 en la organización, ganó 2 partidos contra el equipo de Austria 2 en su primer partido en el Grupo A. -1 perdió. El equipo nacional derrotó al equipo polaco 2-0 en el segundo partido del grupo y llegó a los cuartos de final.

Nacionales venció al equipo checo 3-2 en cuartos de final sin ceder un set, y derrotó al equipo polaco 0-2 en semifinales y avanzó a la final.

Habiendo derrotado al equipo rumano 2-1 en la final después de tres sets, los Nacionales completaron la Etapa Wagrain del Tour Europeo de Voleibol de Nieve CEV 2023 con una medalla de oro.

Representando a Turquía en la Etapa Wagrain del Tour Europeo de Voleibol de Nieve CEV femenino, el Equipo Nacional compuesto por Su Nown-Ceylin Sayar-Sahra Yücetürk-Merve Aykın perdió su oportunidad de permanecer en la tabla principal después de perder 3-2 ante el equipo Czechia 0 en la clasificación preliminar. redondo, lo hizo.

La Selección Nacional formada por el trío Batuhan Kuru-Sacit Kurt-Ahmet Can Tür que representaba a Turquía en el grupo masculino abandonó el torneo tras perder 2-1 ante Ucrania y 2-0 ante Austria en los partidos disputados en el Grupo A.