Mi novia hoy ¿Quién ganó las pulseras en la cocina, qué novia? 17 de marzo Mi novia ¿Quién fue eliminado en la cocina, quién llegó primero?

Hoy Mi Novia Quien gano las pulseras en la cocina Que novia es March Mi Novia Quien fue eliminada en la cocina quien gano el primer lugar

¿Quién ganó las pulseras en el popular concurso de cocina de Kanal D, Bride's in the Kitchen hoy, qué novia es la ganadora de este campeonato? 17 de marzo Mi novia ¿Quién fue eliminado en la cocina, quién llegó primero? 17 de marzo Mi novia ¿Quién ganó 30 brazaletes en la cocina? 17 de marzo, Bride's Kitchen, quién ganó el cuarto de estrella y el estado de puntuación de la semana se responde en nuestras noticias.

Llegando a las pantallas con la presentación de Nursel Ergin, Bride's in the Kitchen viene con la pantalla final del fin de semana. El campeón de cuatro semanas se determina hoy en las finales mensuales. Mientras las novias luchan por conseguir la máxima puntuación de las suegras en la cocina, solo una de ellas tendrá 30 de oro. Hatice 6 y Özlem están en la final intermedia con oro en el 5º cuarto. Entonces, ¿quién fue el campeón en la cocina de mi novia? 17 de marzo, My Bride ¿Quién fue eliminado en la cocina, quién llegó primero, se ha anunciado la clasificación? aquí está el ganador

Con Nursel Ergin como presentadora, vive la emoción de la final provisional en Gelinim Mutfak. El ganador y el nombre eliminado y el dueño del brazalete de oro han sido anunciados en la Cocina de la Novia, que se emitió en las pantallas de Kanal D esta semana. Hatice tiene 6 estrellas doradas y Özlem tiene una estrella de 5 cuartos. Si Özlem gana otro cuarto, cortejarán a Hatice. Si Hatice, Merve y Rabia obtienen una cuarta parte de oro, Hatice se convertirá en la campeona. Bueno, quien gano el primer lugar en My Bride's Kitchen, quien es la campeona, se ha determinado el dueño del brazalete de oro?

¿QUÉ PASARÁ EN LA FINAL INTERMEDIA?

¡Se ha lanzado el tráiler del episodio 1100 de My Bride's in the Kitchen! ¡Cuatro semanas después, se anunció al campeón!

El hijo ha llegado. Las novias que compiten en la comparación de cuatro semanas experimentan la emoción de ganar 30 cielos. En la competición en la que Rabia y Merve no tenían posibilidades de ganar, Özlem y Hatice lucharon por conseguir el cuarto de oro. Hatice tiene 6 estrellas doradas y Özlem tiene una estrella de 5 cuartos. Si Özlem gana otro cuarto, cortejarán a Hatice. Si Hatice, Merve y Rabia obtienen una cuarta parte de oro, Hatice se convertirá en la campeona. Nos espera un episodio impresionante.

¿QUIÉN GANA 30 PULSERAS DE ORO EN LA COCINA DE MI NOVIA?

Hatice, que ganó un máximo de un cuarto de oro durante 4 semanas, se convirtió en dueña de 30 brazaletes en Bride's Kitchen.

MI NOVIA EN LA COCINA 17 DE MARZO DE 2023 ESTADO DEL PUNTO

Hatice definitivamente ganará las 17 pulseras si es la ganadora del nacimiento final de la semana que se realizará hoy, es decir, el viernes 30 de marzo, Mi Novia en la Cocina por Puntos.

Hatice: 59 + 20 = 79
Anhelo: 42 + 9 = 51
rabia: 52 + 12 = 64
Marta: 62 + 17 = 79

17 DE MARZO ¿QUIÉN ES EL CAMPEÓN DE MI NOVIA EN LA COCINA? ¿QUIÉN FUE MI NOVIA PRIMERO EN LA COCINA?

La novia, que fue eliminada esta semana en My Bride Kitchen, aún no ha sido anunciada. Cuando se anunció la clasificación de las novias, se anunció el nombre que fue eliminado en la Cocina de la Novia y el ganador. La ganadora de hoy fue Hatice y ganó un cuarto de oro.