Nuestros cuatro atletas en pista en la primera jornada del Campeonato de Europa de atletismo en pista cubierta

En el primer día del 37º Campeonato Europeo de Atletismo en Pista Cubierta, que comenzará hoy en el Ataköy Athletics Hall de Estambul, cuatro de nuestros atletas saldrán a la pista.

Batuhan Çakır de la Selección Nacional de Turquía se encuentra entre los 17 atletas que competirán en el triple salto. Batuhan logró su mejor puntuación de esta temporada con 15.79 en Bursa en la última semana de enero. Nuestro atleta Batuhan Çakır competirá a las 19:53.

Nuestra atleta Tuğba Toptaş, en los 800 metros femeninos, donde se correrán cinco series, compitió a las 19:40, mientras que Yasemin Can, que ganó la medalla de plata en el Campeonato de Europa de Atletismo Indoor de Belgrado hace seis años, se proclamó campeona de Europa en los 10 mil metros en Munich el año pasado, y esta temporada a las 9.09.26.Emine Hatun Mechaal, que corrió .3000, también competirá en los 20 metros clasificatorios (a las 30:XNUMX).