La nueva aerolínea Fly KHY de TRNC despega el 16 de abril

La nueva aerolínea Fly KHY de TRNC volará en abril
La nueva aerolínea Fly KHY de TRNC despega el 16 de abril

El ministro de Obras Públicas y Transporte de TRNC, Erhan Arıklı, anunció que la nueva aerolínea, Fly KHY, se lanzará el 13 de marzo y realizará su vuelo inaugural el 16 de abril. Arıklı dijo: “Bienvenido, Cyprus Airlines (Fly KHY). Buena suerte a nuestra gente, Cyprus Airlines (Fly KHY), que se lanzará en el aeropuerto de Ercan el 13 de marzo y realizará su primer vuelo el 16 de abril...

OBJETIVO TRANSPORTE BARATO Y DE CALIDAD

Hablando con Star Cyprus, Arıklı declaró que hicieron un esfuerzo por involucrar a nuevos actores para crear condiciones competitivas en el mercado y dijo: "Si bien íbamos a establecer una empresa de la que el estado sería accionista sin poner un centavo , no pudimos alcanzar el objetivo debido a obstáculos internos". Arıklı declaró que están trabajando para hacer vuelos programados para aerolíneas privadas y continuó de la siguiente manera:

HABRÁ OTRA SORPRESA

“Convencimos a 3 empresas. Uno de ellos era una empresa fundada por nuestros empresarios locales. Obtuvo los permisos necesarios cooperando con una importante compañía aérea en Turquía. Iniciará vuelos regulares el 16 de abril. Otro obtuvo permiso para volar a Antalya dos veces al día. El objetivo es llevar a los rusos del sur a Rusia a través de Antalya. Esta compañía también planea iniciar vuelos en mayo”.