Primer Día 2 Tercer Puesto en European Kicks Cup

Primera Jornada Tercero en la Copa de Europa de Tiro

Al final del primer día de la Copa de Europa de Lanzamiento, que comenzó en Leiria, Portugal, los atletas turcos ganaron 2 terceros lugares.

En la Copa de Europa de Lanzamiento, que reúne a los mejores atletas del continente en lanzamiento de ramas, 5 de nuestros atletas tomaron la pista en el primer día, y nuestros atletas quedaron terceros en sus ramas y ganaron 2 medallas de bronce para Turquía.

Esra Türkmen, la última campeona de los Juegos de Solidaridad Islámica compitiendo en el lanzamiento de jabalina femenino U23, ganó la medalla de bronce en Europa con un tiempo de 54.69 (SB). Compitiendo en la rama Sub-23 de Lanzamiento de Martillo, Halil Yılmazer se convirtió en el segundo atleta en ganar una medalla de bronce para Turquía en el primer día, ubicándose tercero con 70.45 (PB).