El campeón luchador Kerem Kamal dona su medalla a las víctimas del terremoto

El atleta del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de Esmirna, Kerem Kamal, quien ganó la medalla de oro en el Campeonato de Lucha de la Serie de Clasificación Ibrahim Moustafa celebrado en Alejandría, Egipto, entregó su medalla a las víctimas del terremoto.

El luchador campeón mundial de la Municipalidad Metropolitana de Izmir, Kerem Kamal, subió al tatami en la Serie de clasificación Ibrahim Moustafa, que comenzó en Egipto el 23 de febrero. Luchando en 60 kilos, Kamal comenzó el torneo desde los cuartos de final. El atleta del Municipio Metropolitano de Izmir derrotó al chino Liguo Cao 5-2 y avanzó a las semifinales. Kerem Kamal, que venció a su rival kirguís Nurmukhammet Abdullaev por 8-0 en las semifinales, derrotó al luchador kazajo Yemar Fidakhmetov por 9-0 y lució la medalla de oro alrededor del cuello.

“Un regalo a las víctimas del terremoto”

El luchador del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de Esmirna, Kerem Kamal, quien dijo que participó en este importante campeonato sintiendo profundamente la tristeza de quienes perdieron la vida en el terremoto, dijo: “Como país, experimentamos una gran tristeza en el terremoto. que tuvo lugar en Kahramanmaraş. Vinimos a Egipto con la amargura de esto. Estamos sacando buenas notas como selección nacional. También gané la medalla de oro al vencer a todos mis oponentes. Estoy feliz por esto, pero una parte de mí está muy triste. Presento esta medalla a nuestros ciudadanos que perdieron la vida en el terremoto. Espero que no volvamos a experimentar tales desastres en el futuro”.