Galatasaray Ümraniyespor Resúmenes y goles (3-2) Bein Sports ver enlace

Galatasaray umraniyespor mac resumen y objetivos bein reloj deportivo gs umraniye mac resumen reloj copia

Galatasaray Ümraniyespor Highlights Resultado del partido: (3-2) y sus goles ver Bein Sports Youtube Lig Tv Gs ÜMRANİYE ver el resumen del partido link Mirar el resumen y los goles del partido del Galatasaray ¡Sigue leyendo nuestras noticias para ver los goles de Icardi! Mira los mejores momentos del Galatasaray Umraniyespor Youtube Vea el enlace al resumen del partido de Bein Sports Gs UMRANİYE. ¿Cuál es el resultado del partido Galatasaray Umraniyespor? ¿Cuántas veces se acaba el partido del Galatasaray Umraniyespor? ¿Quién marcó goles en el partido Galatasaray Ümraniyespor? Mira el resumen del Galatasaray Ümraniyespor youtube, Gs Ümraniyespor ver el resumen del partido bein sport, league tv Galatasaray Ümraniyespor ver resumen, ver el resumen del partido Galatasaray, ¿Quién marcó los goles del partido Galatasaray Ümraniyespor? ¿Cuánto dura el partido del Galatasaray Ümraniyespor?, Ver los goles del Galatasaray, ver el resumen del partido del Ümraniyespor, ver el resumen, ver el resumen del bein sport Ümraniyespor, ¿Quién marcó los goles del Galatasaray?, ¿Quién marcó los goles del Ümraniyespor?, Ver los goles del Ümraniyespor Galatasaray Ümraniyespor Detalles del resumen del partido...

Galatasaray ganó: Galatasaray derrotó a Ümraniyespor 22-3 en el partido de la semana 2 de Süper Toto Süper Lig. En el segundo tiempo se alzó con la victoria con 2 goles de Icardi. Galatasaray aumentó su puntuación a 51 y la diferencia con el líder Fenerbahce fue de 7 puntos. Umraniyespor se mantuvo en 14 puntos. Galatasaray tiene un derbi con Trabzonspor la próxima semana, mientras que Ümraniyespor recibirá a Adana Demirspor.

¿Cuál es el resultado del partido Galatasaray Ümraniyespor?

El partido del Galatasaray Ümraniyespor terminó 3-2 con la superioridad del Galatasaray.

¿Quién marcó los goles del partido Galatasaray Umraniyespor?

Abdülkerim Bardakcı y el astro argentino Mauro Icardi marcaron los dos goles que dieron la victoria al Galatasaray.

Umut Nayir y Oğuz Gürbulak marcaron los goles del Ümraniyespor.

Mira el Galatasaray Ümraniyespor Minuto a minuto Resúmenes y Goles

El partido disputado en el Nef Stadium comenzó a las 20.00:1 horas de hoy. El árbitro Cihan Aydın pitó XNUMX penalti a favor del Galatasaray y el conjunto amarillo-rojizo convirtió el penalti en gol con Icardi.

1′ Arranca el partido con remate del anfitrión Galatasaray.

2′ Al recibir el balón detrás del arco penal, Lucas Torreira tira al suelo sin esperar, pero el balón de cuero regresa de la defensa.

3′ Dries Mertens, enviado al área desde la diagonal izquierda, golpea el balón nada más entrar en el área, pero el portero Orkun Özdemir llega al ángulo superior derecho y logra recoger el balón.

7′ ¡Equipo visitante se acercó a la portería! Onur Ayık, que mueve el balón enviado a la espalda de la defensa desde la banda izquierda, entra al área penal por la izquierda en diagonal y prueba suerte desde el suelo, ¡pero el portero Fernando Muslera no permite el gol!

11′ Gol [0-1] (que acredita a Ümraniyespor) ¡¡GOOOLL!! ¡QuelKredi Ümraniyespor tomó la delantera con Umut Nayir! En el ataque que se desarrolla rápidamente desde la banda derecha, Geraldo adelanta a su rival y entra en el área penal y envía su pase hacia el área penal sin bajar a la última línea. En este punto, el pase de Umut Nayir golpea el suelo y devuelve la red a la esquina izquierda.

15′ ¡El equipo visitante vuelve a estar muy cerca de la portería! Dejando atrás a su rival en el ataque procedente de la banda derecha, Geraldo manda su pase al punto de penalti sin bajar a la última línea. En este punto, el pasador Durel Avounou saca un tiro desde el suelo, ¡pero el portero Fernando Muslera no permite el gol en dos tiros!

18′ Sergio Oliveira, que encuentra el balón detrás del punto penal con pase de Kerem, pega fuerte al suelo, ¡pero el portero Orkun Özdemir no permite el gol!

21′ Sacha Boey, desde la derecha, envía al centrocampista al área penal. El balón, que quedó en diagonal en el área penal, quedó frente a Dries Mertens. El jugador experimentado dispara sin esperar, pero el balón de cuero va directo al portero Orkun Özdemir.

26′ Milot Rashica envía un pase desde la derecha al área penal. Tras la carroza en el área de penalti, Mauro Icardi manda su pase a su amigo Kerem Aktürkoğlu junto al punto de penalti. Kerem prueba suerte desde el suelo sin esperar, pero la defensa logra intervenir en el último momento.

32′ Gol [1-1] (Galatasaray) ¡¡GOOOLL!! ¡Galatasaray empató con Abdulkerim Bardakçı! Dries Mertens envía al centrocampista al área de seis pases en un saque de esquina por la derecha. Abdülkerim Bardakcı rebota en el segundo palo con un cabezazo de Victor Nelsson, completando el balón y devolviendo el balón redondo de cuero a la red desde la esquina izquierda.

36′ ¡Equipo visitante se acercó al arco! Pase desde la derecha, Geraldo manda su pase aéreo detrás del punto penal. Mientras tanto, Durel Avounou patea su llegada, ¡pero el portero Fernando Muslera vuelve a bloquear el gol!

39′ Gol [1-2] (HagiKredi Ümraniyespor) ¡¡GOOOLL!! ¡Kredi Ümraniyespor tomó la delantera con Oğuz Gürbulak!

43′ Dries Mertens, que encuentra el balón detrás del arco penal con pase de Lucas Torreira, piensa directo en el gol, pero el portero Orkun Özdemir llega al ángulo izquierdo y logra sacar el balón de cuero.

56' Yunus Akgün envía al área penal al centrocampista en su ataque por la derecha. El balón que rebota en la defensa se queda frente a Sacha Boey en el lado derecho del arco penal. ¡Jugador experimentado golpea fuerte, pero el portero Orkun Özdemir llega al ángulo izquierdo y no permite el gol!

59' PENAL!!! Strahil Popov juega con la mano dentro del área y el árbitro Cihan Aydın señala el punto de penalti.

60′ Gol de penalti [2-2] (Galatasaray) ¡¡GOOOLL!! Mauro Icardi combina las redes y el círculo de cuero con el remate de panenka al centro de la portería ¡y une al equipo!

63′ Lucas Torreira, que encuentra el balón en la diagonal derecha del área penal tras un toque desde la banda derecha, dispara desde el suelo, pero el portero Orkun Özdemir llega al ángulo izquierdo y no permite el gol.

77′ ¡TARJETA ROJA! ¡Durel Avounou, que eliminó a su oponente Lucas Torreira en la pelea del medio campo en BiriKredi Ümraniyespor, estaba fuera de juego con su segunda tarjeta amarilla!

79′ ¡Galatasaray no puede beneficiarse de la posición de gol absoluto con Bafetimbi Gomis, que entró al juego! Juan Mata envía al segundo palo al centrocampista en el córner sacado desde la banda derecha. Mientras tanto, Abdülkerim Bardakcı manda su pase al otro palo con su remate de cabeza. Al encontrar el balón frente a él, Bafetimbi Gomis prueba suerte desde el suelo, ¡pero el portero Orkun Özdemir logra intervenir en el último momento!

82′ Gol [3-2] (Galatasaray) ¡¡GOOOLL!! ¡Galatasaray tomó la delantera con Mauro Icardi! Abdülkerim Bardakcı, que encuentra el balón en la diagonal izquierda, envía su centro del campo hacia el punto de penalti.