China construirá 2023 kilómetros de tren de alta velocidad en 2

Se construirá una vía férrea de alta velocidad de mil kilómetros en Cin
China construirá 2023 kilómetros de tren de alta velocidad en 2

China State Railway Group Corporation (China Railway) anunció que planea construir más de 2023 kilómetros de vías férreas, incluidos 2 kilómetros de vías férreas de alta velocidad en 500, para convertir el sistema de transporte de China en una red avanzada.

China Railway fortalecerá las conexiones entre los ferrocarriles en diferentes niveles y llenará los vacíos en la ruta ferroviaria para acelerar la construcción de infraestructura ferroviaria para estimular la economía y beneficiar a la sociedad en 2023.

La empresa también informó que se acelerará la construcción de varios proyectos importantes en las regiones del suroeste del país, entre ellos el Ferrocarril Sichuan-Tíbet.

Según el comunicado, China Railway alcanzó su objetivo proyectado al completar la inversión en activos fijos de 2022 mil millones 710 millones de yuanes (aproximadamente 900 mil 104 millones de dólares) en 800, y también construyó 2 mil 82 kilómetros de nuevos ferrocarriles, incluidos 4 mil 100 kilómetros. de tren de alta velocidad.

A finales de 2022, la longitud de los ferrocarriles funcionales de China superó los 42 155 kilómetros, incluidos XNUMX XNUMX kilómetros de vías férreas de alta velocidad.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*