Ha comenzado la cuenta atrás para Kar Spor İda Ultra

Ha comenzado la cuenta atrás para Snow Spor Ida Ultra
Ha comenzado la cuenta atrás para Kar Spor İda Ultra

Ha comenzado la cuenta atrás para la sexta edición de Kar Spor Ida Ultra, que se celebra en las Montañas Kaz. La carrera de maratón, que tendrá su primera salida el sábado 3 de diciembre a las 07:00 de la mañana desde Çanakkale-Yeşilyurt, consta de 4 pistas diferentes. Todos los detalles sobre el maratón se compartirán en la conferencia de prensa que se llevará a cabo el sábado 3 de diciembre.

'Kar Spor İda Ultra' bajo el patrocinio de nombre de Kar Spor, patrocinio principal de la Municipalidad de Edremit, copatrocinado por la Municipalidad Metropolitana de Balıkesir, DYNAFIT, 2AS, Panthzer, SALEWA, ZÜBER, Hattusa Vacation Thermal Club, Ministerio de Juventud y Deportes, Balıkesir Gobernación, Gobernación de Çanakkale, Gobernación del Distrito de Edremit, Gobernación del Distrito de Ayvacık, Federación Turca de Atletismo, con el apoyo oficial de Rossist Event.

Los corredores, pasando por un total de 17 pueblos, a saber, Yeşilyurt, Adatepe, Narlı, Doyran, Altınoluk, Avcılar, Kızılçukur, Kavlaklar, Tahtakuşlar, Çamlıbel, Güre, Kavurmacılar, Beyoba, Pınarbaşı, Mehmetalan, Zeytinli y Kızılkeçili, llegan al punto final. en la ciudad de Güre, famosa por sus aguas termales.

Con la vista encantadora de la bahía de Edremit, las pistas extenuantes que siguen las huellas de la historia entre olivares llevarán a los corredores de una ciudad a otra. La carrera comenzará en Çanakkale-Yeşilyurt y se extenderá hasta Balıkesir-Güre. Los corredores que comenzarán con el abundante oxígeno de las montañas Kaz, la montaña más alta de la península de Biga que se extiende desde la bahía de Edremit hasta Altınoluk, recibirán sus premios el domingo 4 de diciembre de 2022.

Village Run KOK 15K entre Yeşilyurt y Adatepe, la pista de la bahía de Edremit con más de 640 m de desnivel positivo comenzará el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 11.00:3 desde Yeşilyurt Meydan. La carrera tendrá una duración aproximada de XNUMX horas.

Pasando entre los pueblos de Yeşilyurt, Adatepe y Altınoluk, Run Zeus RUZ 36K empujará las cumbres con una altitud de más de 1640 m. El objetivo de los participantes en la carrera, que partirá de Yeşilyurt Meydan el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 09.00:7, será completar el recorrido en XNUMX horas.

Ida Half Ultra IHU 66K, que se encuentra en el punto donde nació la leyenda de las Montañas Kaz en el extremo occidental de Turquía, tiene una ganancia de altitud de 2670 m+. La carrera, que comenzó el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 07.00:14, desde Yeşilyurt Meydan, debe completarse dentro de las XNUMX horas.

Para aquellos que quieran correr en la Ruta Cultural Histórica de Eneas entre los olivares de las Montañas Kaz y dentro de los límites del Parque Nacional de las Montañas Kaz, habrá pistas Ida Ultra IDU 114K. La carrera, que tiene una longitud de 114 km, comenzará el sábado 3 de diciembre de 2022 a las 07.00 horas desde Yeşilyurt Meydan y finalizará dentro de las 24 horas.

Calendario de carreras

viernes, 2 de diciembre de 2022

  • 12:00 – 24:00 Inicio de la distribución de kits de carrera en el área de registro preparada
  • 12:00 – 22:00 Horario de visitas al Área de Exposición
  • 19:00 Reunión Técnica

sábado, 3 de diciembre de 2022

  • 07:00 Salida 114 K Ida Ultra y 66 K Ida Half Ultra – Yesilyurt Meydan
  • 09:00 Inicio de la carrera 36 K Run Zeus – Yeşilyurt Meydan
  • 11:00 Inicio de la carrera de 15 K Village – Yesilyurt Meydan
  • 14:00 15 K Village Run Fin de carrera – Plaza de Adatepe Village
  • 16:00 36K Run Zeus Fin de la carrera - Old Altınoluk Village Center
  • 21:00 Ida Half Ultra Final de Carrera

4 de diciembre domingo

  • 07:00 Ida Ultra Fin de Carrera
  • 12:00 Ceremonia de premiación

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*