Campeones de rallycross determinados en el Golfo

Campeones de rallycross determinados en la bahía

Organizada por la Federación Turca de Deportes Automovilísticos (TOSFED) con el patrocinio principal de ICRYPEX, la carrera final del Campeonato Turco de Rallycross 2022 se disputó en el Hipódromo de Körfez con la participación de 4 atletas en 17 categorías diferentes.

Al final de las carreras en la pista de rallycross de 1500 metros de largo, Ali İşeri ganó el primer lugar en la Categoría 1, mientras que Burak Dalkılıç quedó en segundo lugar.

En la Categoría 2, Burak Title del Castrol Ford Team Turkey quedó primero, Mert Yudulmaz quedó segundo y Levent Acar quedó tercero. Mientras que los tres primeros puestos en la Categoría 3 fueron Halid Avdagiç, Gürkal Menderes y Serkan Güleç de GP Garage My Team, Çağlayan Çelik ganó el primer lugar en la Categoría 4 y Ali Çatalbaş de GP Garage My Team ganó el segundo lugar.

La organización, que fue seguida con interés y entusiasmo por un numeroso público, estuvo coloreada por las actuaciones a la deriva de Timur Pomak, Uğur Soylu, Ömer Örs, Abbas Çimen, Hande Tancar y Farnoush Rezaei.