Llega el primer tráiler de la película Avatar 2

Llegó el primer tráiler de la película Avatar
Llega el primer tráiler de la película Avatar 2

El tráiler de Avatar 2 finalmente ha sido lanzado. Tráiler de Avatar: The Way of Water, ambientado diez años después de los eventos de la primera película YouTube abierto para ver. La promoción fue vista más de 1,5 millones de veces en poco tiempo.

Avatar, cuya primera película se estrenó en 2009 y pasó a la historia como la primera película en 3D del mundo, lleva mucho tiempo esperando su secuela.

Ambientado diez años después de la primera película, el nuevo tráiler de Avatar: The Way of Water muestra a Jake y Neytiri acercándose más como familia. Los hijos Na'vi de la pareja; Se muestran Neteyam (Jamie Flatters), Lo'ak (Britain Dalton), Tuktirey (Trinity Bliss) y Kiri (Sigourney Weaver). James Cameron se sentará en la silla del director y productor de la película.

¿Cuándo se lanzará Avatar 2?

Avatar 2 Water's Way presentará a la audiencia una historia emocional que se centra en la lucha de Jake y Neytiri para proteger a su familia y a Pandora. La secuela, ambientada en 2154, contará con muchos nombres nuevos como Kate Winslet, Michelle Yeoh, Cliff Curtis, Joel David Moore, Edie Falco. Película de ciencia ficción, el 16 de diciembre de 2022 se estrenará en cines.

 

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*