Atleta de Bursa, Hatice Kübra İlgün, Tercer Lugar del Mundo

Atleta de Bursa Hatice Kubra Ilgun Campeona del Mundo

Hatice Kübra İlgün, taekwondona nacional del Bursa Metropolitan Belediyespor, logró ser la tercera del mundo en 57 kilogramos en el Campeonato Mundial de Taekwondo realizado en México.

Hatice Kübra İlgün, la medallista olímpica de taekwondo del Bursa Metropolitan Belediyespor Club, continúa enorgulleciéndonos con su éxito en los torneos en los que participó. Representando a nuestro país en los 57 kilogramos femeninos en el Campeonato Mundial de Taekwondo realizado en México, İlgün logró ganar una medalla de bronce en el evento que fue la organización más grande del año en taekwondo y dio cuota de puntos a los Juegos Olímpicos de París 2024.

En el campeonato, donde compitieron alrededor de 123 atletas de 750 países, la taekwondista nacional, que pasó la primera ronda sin un partido, derrotó a Alisson Montano de El Salvador en las últimas 32 rondas, y se enfrentó a Stacey Hymer de Australia en las últimas 16 rondas. . Hatice Kübra İlgün, quien derrotó a su oponente en esta ronda, hizo su nombre escrito en los cuartos de final. Hatice Kübra İlgün, que logró derrotar a la marroquí Nada Laaraj en cuartos de final, avanzó a semifinales y aseguró la medalla. Hatice Kübra İlgün, quien se enfrentó a Chia-Ling Lo de Taiwán en la lucha por avanzar a la final, perdió ante su oponente 2-1, ganó la medalla de bronce y se convirtió en la tercera del mundo.