MXGP Turquía recibió el premio MXGP a la mejor promoción

MXGP Turquía MXGP recibió el premio a la mejor publicidad

MXGP TURQUÍA, la final del MXGP (World Motocross Championship), donde los motocross más vistos y los mejores del mundo compiten por el podio, se llevó a cabo en el Afyonkarahisar Motorsports Center, que fue elegido como el mejor área de pista y paddock del mundo. En los PREMIOS MXGP, donde se seleccionó lo mejor de MXGP, MXGP TURQUÍA recibió el premio "Mejor promoción del mundo" y mostró su contribución a la marca turca.

El presidente de la FIM (Federación Internacional de Motocicletas), Jorge Viegas, vino a la carrera en Turquía y observó las carreras de cerca. Hizo hincapié en el papel de Turquía en la carrera. Las autoridades mundiales del motociclismo acudieron a Afyonkarahisar y siguieron las carreras MXGP, MX2, MXWomen y European MXOPEN.

MXGP, uno de los eventos deportivos más vistos en todo el mundo, le da importancia a la correcta promoción de los países donde se llevará a cabo la carrera. Muchos espectadores de MXGP en todo el mundo determinan las etapas de MXGP que quieren ver el próximo año y sus planes de vacaciones con la transmisión de presentación de país de 60 segundos antes de la carrera. La promoción Bitci MXGP TURKEY se publicó bajo la marca de Turquía y atrajo gran atención.

Además del Campeonato Mundial de Motocross (MXGP); Las carreras finales del Campeonato Mundial Junior de Motocross (MX2), el Campeonato Mundial Femenino de Motocross (MXWOMEN) y el Campeonato Europeo de Motocross (EMXOPEN) también se llevaron a cabo en Bitci MXGP TURQUÍA.

El piloto de Honda, Tim Gajser, se convirtió en el campeón del Campeonato Mundial de Motocross (MXGP) en 2022. En ausencia de Herlings, quien ganó las cuatro carreras anteriores en Turquía, Tim Gajser declaró su campeonato una carrera antes. Mientras el suizo Jeremy Seewer de Yamaha anunciaba su segundo puesto, la carrera Bitci MXGP TURQUÍA fue testigo de una gran lucha por el tercer puesto del ranking mundial. Jorge Prado ganó el tercer lugar en la feroz competencia entre el español Jorge Prado de GASGAS, el francés Maxime Renaux de Yamaha y Glenn Coldenhoff de Holanda. Se realizó el ranking de las marcas como Yamaha, Honda, GASGAS.

En el Campeonato Mundial Junior de Motocross (MX2), la intensa lucha por el campeonato entre Tom Vialle y Jago Geerts se convirtió en el Campeón MX2022 2 al vencer al francés Tom Vialle de KTM. En la temporada MX2, donde el belga Jago Geerts de Yamaha obtuvo el segundo lugar, el corredor sonriente en la carrera del tercer lugar fue el alemán Simon Laengenfelder de GASGAS. El ranking de marcas MX2 se completó como Yamaha, KTM, GASGAS.

En la final del MXGP en Afyonkarahisar, donde compiten las mejores motocross del mundo, se ha anunciado la Campeona Mundial Femenina de Motocross de la temporada 2022 (MXMujeres). Los pilotos de Yamaha ocuparon los tres primeros lugares. La holandesa Nancy Van De Ven se convirtió en campeona por primera vez, con la holandesa Lynn Valk en segundo lugar y la alemana Larissa Papenmeier en tercer lugar. El ranking de marcas fue Yamaha, KTM y Kawasaki.

El español de KTM José Butrón se proclamó Campeón de Europa de Motocross (MXOPEN), mientras que el eslovaco Tomas Kohut y Simon Jost de KTM compartieron el segundo y tercer puesto. KTM tomó la delantera de la temporada, seguida de Husquvana y Honda.

El ascenso de los corredores que participan en la etapa de Turquía de EMXOPEN de Turquía continúa. Este año, por primera vez, nuestros dos atletas se ubicaron en el octavo y noveno lugar. Mustafa Çetin 8°, Batuhan Demiryol 9°, Ömer Uçum 8°, Şakir Şenkalaycı 9°, Eray Esentürk 11°, Mevlüt Kolay 12°, Volkan Özgür 15°, Burak participó en la etapa EMXOpen TURQUÍA de Turquía, Arlı terminó la carrera en 16°, Emircan Ş17thlaycı Ali Selek el 18, Murat Başterzi el 19 y Tuğrul Dursunkaya el 20.

Los PREMIOS MXGP, donde se seleccionan los mejores de MXGP, se llevaron a cabo después de determinar los campeones. MXGP TURKEY recibió el premio "World's Best Promotion", mostrando su contribución a la marca turca.

Se entregaron tres premios a los mejores del mundo en la noche de sus premios. La mejor oportunidad mediática se le dio a Indonesia, la mejor organización a Ernée (Francia). El premio MXGP Best Promotion fue otorgado a Turquía. El premio fue entregado al Gobernador de Afyonkarahisar Assoc. Kübra Güran Yiğitbaşı y el alcalde de Afyonkarahisar, Mehmet Zeybek, lo tomaron juntos. Por lo tanto, Afyon Motor Sports Track aumentó su éxito al ganar los premios "Best Track" y "Best Paddock", y el premio "Best Promotion" en Afyonkarahisar y Turquía.

Los campeones levantaron sus trofeos durante la noche. Yamaha se convirtió en la marca campeona en todas las categorías, mientras que Honda Racing (Team HRC) en MXGP, Redbull KTM en MX2 y Cares 71 Racing en WMX se convirtieron en campeones.