José Butrón, Campeón de Europa de Motokors

José Butrón, Campeón de Europa de Motociclismo

En la final de MXGP en Afyonkarahisar, donde compiten los mejores motocross del mundo, se ha determinado el Campeón de Europa de Motocross de la temporada 2022. El español de KTM Jose Butron se proclamó campeón, mientras que el eslovaco Tomas Kohut y Simon Jost de KTM compartieron el segundo y tercer lugar. El ranking de marcas fue KTM, Husquvana y Honda.

Jose Butron ganó la etapa EMXOpen TURQUÍA, mientras que Tomas Kohut y Michael Sandner compartieron el segundo y tercer lugar.

Jose Butron ganó la primera carrera en EMXOpen TURQUÍA y declaró su campeonato. El eslovaco Tomas Kohut y Simon Jost de KTM fueron los otros dos nombres en el podio.

El austriaco Michael Sandner de KTM ganó hoy la segunda carrera en EMXOpen TURKEY, mientras que el eslovaco Tomas Kohut de KTM se llevó el segundo lugar. José Butrón, que terminó la temporada como campeón, subió al podio desde el tercer lugar.

Mustafa Çetin 8º, Batuhan Demiryol 9º, Ömer Uçum 11º, Şakir Şenkalaycı 12º, Eray Esentürk 15º, Mevlüt Kolay 16º, Volkan Özgür 17º, Burak participó en la etapa EMXOpen TURQUÍA de Turquía. , Murat Başterzi el 18 y Tuğrul Dursunkaya el 19.