Se anuncian los resultados de la competencia del Festival de deportes acuáticos de Rumkale

Se han anunciado los resultados de la competición del Festival de Deportes Acuáticos Rumkale, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Gaziantep y celebrado por quinta vez este año. Se premió a los ganadores del festival, que tuvo lugar en Rumkale, la perla del Éufrates.

Con el fin de presentar Rumkale, donde la naturaleza y la historia se entrelazan, al mundo y aumentar el interés por los deportes, en el festival al que asistieron 13 atletas de 38 países y 350 ciudades, los competidores compitieron ferozmente en bote dragón, waterpolo y natación. carreras a lo largo del día.

SE GANARON PREMIOS EN CATEGORÍAS DEL FESTIVAL

En la competencia de botes dragón, que es la primera competencia del Festival de deportes acuáticos de Rumkale en el distrito de Yavuzeli y se llevó a cabo con una vista única, el equipo del municipio de Samsun quedó primero, el equipo de A&T Bank quedó en segundo lugar y el equipo de Balence Tuzla quedó en tercer lugar. En las competiciones de waterpolo, el equipo del municipio de Şehitkamil ocupó el primer lugar, el equipo de Elazığ ocupó el segundo lugar y el equipo de Mersin Mert ocupó el tercer lugar.

En el grupo de edad de 18 a 29 años, Doğukan Ulaç llegó primero, Barış Şahin segundo, M. Talha Eryılmaz tercero en la categoría de edad de 18 a 29 años para hombres en el rango de edad de XNUMX a XNUMX años, mientras que Sude Nas Çakmak, segundo Ece Turgut y Nilsu Kalem quedó tercera en las competencias abiertas de natación femenina.

Yusuf Balaban fue primero, Mustafa Arda Çulha segundo e İhsan Aybars Akay tercero en categoría masculina en los 3500 metros, mientras que Elanur Kart fue primero, E. Yaren Konaç segundo y Beril Öztürk tercero en categoría femenina. En categorías de edad, los ganadores en el grupo de edad de 14-15 años son İhsan Aybars Akay para hombres y Elanur Kart para mujeres; Kadirhan Sağlam y Cemre Naz Karabıçkı ocuparon el segundo lugar y Ekin Kılıç y Ceylin Naz Yavuz ocuparon el tercer lugar. En hombres de 16 a 17 años, Yusuf Balaban fue el primero, Mustafa Arda Çulha fue el segundo y Toprakcan Şahin fue el tercero. En mujeres, E. Yaren Konaç terminó primero, Beril Öztürk segundo y Büşra Balaban tercero en la misma categoría de edad.

En los 2000 metros: Anıl Ulusoy llegó primero en la categoría masculina de 10 a 11 años, Osman Kart fue el segundo, Aydın Ege Özsoy fue el tercero; En la categoría de 12-13 años, Berkin Avcı ganó el primer lugar, Yalçın Ulusoy fue el segundo, Bekir Sıvacı fue el tercero; En la categoría de mayores de 30, Zihni Ademoğlu terminó primero, Olcay Batu Coşkuner segundo y Basel Shikh Osman tercero. İlknur Doğan llegó primero, Hatice Cansu Turan fue la segunda e Işıl Ada Ertan fue la tercera en la categoría de mujeres de 10 a 11 años; En la categoría de 12-13 años, İkra Sıvacı fue el primero, Zeynep Buğlem Ulusoy fue el segundo, Ece Erdoğan fue el tercero; En la categoría de mayores de 30, Pınar Arpınar Avşar quedó en primer lugar, Çilem Çelik en segundo lugar y Meltem Kalkan en tercero.

Al mismo tiempo, Zihni Âdemoğlu quedó primero en la categoría de más de 2000 en los 30 metros, Berkin Avcı quedó en segundo lugar y Yalçın Ulusoy en la categoría de edad 12-13, mientras que İkra Sıvacı quedó primero, Zeynep Buğlem Ulusoy segundo y Ece Erdoğan tercero. en categoría femenina, en la categoría de 12-13 años.

El premio fue entregado al atleta que completó la carrera primero en natación abierta junto con el gobernador Davut Gül y la alcaldesa metropolitana Fatma Şahin, mientras que los otros atletas que fueron premiados en la competencia recibieron sus premios de manos de Zekeriya Efiloğlu, Jefe de Servicios Juveniles y Deportes. Departamento.