Cada trago de Gülcan de İzmir vale 'Oro'

Cada tiro de Gulca de Izmir vale oro

Gülcan Uzun, el atleta exitoso del Club Deportivo y Juvenil de la Municipalidad Metropolitana de İzmir, ganó una medalla de oro en ambos campeonatos de lanzamiento de disco.

Gülcan Uzun, el joven jugador de discos del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de İzmir, se colocó en lo más alto del podio en dos organizaciones importantes. Gülcan Uzun, quien ganó el primer campeonato turco en lanzamiento de disco con un tiempo de 47.21 en la Copa Nurullah İvak Throws Turkey en Bursa, ganó la medalla de oro con un tiempo de 20 en el Campeonato de Atletismo Sub-45.98 de Turkcell, que también se celebró en Bursa. El atleta, que también ocupó el quinto lugar en los Balcanes en su carrera, ha subido la escalera del éxito especialmente en los últimos dos años y ha llevado cada tiro al valor del oro.

Afirmando que comenzó a practicar deportes a la edad de siete años con tenis de mesa y cambió a lanzamiento de disco gracias al entrenador Turgay Çelikel, el atleta de İzmir Metropolitan Belediyespor dijo: “No es fácil lograr el éxito. Vivo en el Çileme Village de Menderes y durante años viajé 50 kilómetros todos los días para entrenar. Sin embargo, con las oportunidades que me brinda mi club, superé todas las dificultades. “Lo único que lamento es que no pude participar en el European Stars Championship debido al COVID-19”, dijo.