Büyükakın inició las carreras de remo de la Copa del Golfo

Las carreras de remo de la Copa del Golfo han tenido un gran comienzo

Las carreras de remo de la Copa del Golfo de la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli se llevaron a cabo en la parte costera de Sekapark Kite Hill el sábado 2 de julio, en cooperación con la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli y la Federación Turca de Remo. Participaron 13 atletas en las carreras, donde las inscripciones se obtuvieron a través de la Federación Turca de Remo. , que consta de 8 clubes y 232 categorías. Las carreras de remo de la Copa del Golfo, que se espera sean el escenario de una gran competencia y emoción, comenzaron a las 11.00:XNUMX. Municipalidad Metropolitana de Kocaeli Alcalde Assoc. Dr. Tahir Büyükakın, presidente de la sucursal de Kocaeli de la Cámara Marítima, Vedat Doğusel, subdirector provincial de deportes y juventud de Kocaeli, Ziyaülhak Sarıgül, representante provincial de remo, Murat Günalp, presidentes de clubes, representantes y atletas.

“LA HAREMOS LA CAPITAL DE LOS DEPORTES ACUÁTICOS”

Organizadas en cooperación con la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli y la Federación Turca de Remo, las carreras se llevaron a cabo con la participación del alcalde de la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli, Tahir Büyükakın. El presidente Büyükakın llegó al área donde se realizaban las carreras y saludó a todos los atletas. Al satisfacer el interés de los atletas, el presidente Büyükakın dijo: “Estamos dando pasos firmes para hacer de Kocaeli la capital de los deportes acuáticos. Seguiremos organizando estos y otros eventos en el camino de convertirnos en el centro de los deportes acuáticos. Deseo éxito a nuestros atletas que participaron en las carreras de remo de la Copa del Golfo”. dijo. Luego, lanzó la carrera de Remo 4x+Sea Masculino lanzando la canoa con los atletas.

LOS ATLETAS COMPITEN EN 2000M Y 4000M

13 clubes compitieron en 8 categorías en las carreras de remo de la Copa del Golfo de la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli. Categoría Jóvenes Hombres 8+ en carreras de remo 2000m. 4x+Sea Rowing Junior Hombres, 4x+Sea Rowing Junior Mujeres, 4x+Sea Rowing Master Hombres, 4x+Sea Rowing Master Mujeres, 4x+Sea Rowing Master Mix, 4x+Sea Rowing Mujeres, 4x+Sea Rowing Hombres carrera 4000m Él también remado

İZMIT SUMERSPOR TIENE LA COPA EN CARRERAS EN CARRETERA

Los equipos que ocuparon el primer lugar en cada categoría recibieron una medalla, y el equipo que terminó primero en cada categoría recibió la Copa Kocaeli Gulf. De acuerdo con las instrucciones de competencia de la Federación Turca de Remo, los equipos clasificados entre los seis primeros recibieron 12, 10, 7, 5, 3, 2 puntos, respectivamente. El Izmit Sümerspor Club, que quedó primero en todas las categorías, ganó la Copa del Golfo. Según la clasificación del club con más puntos después de un total de 1 carreras, el primer club Izmit Sümerspor recibió 8 filas dobles, el segundo lugar, el club Altınboynuz, 1 filas dobles y el tercer lugar, el club Fenerbahçe, 3 fila doble.