El misil de defensa aérea portátil Sungur entró en el inventario

El misil de defensa aérea portátil Sungur entró en el inventario
El misil de defensa aérea portátil Sungur entró en el inventario

Se entregó al TAF una versión de hombro para una sola persona del sistema de misiles de defensa aérea portátil Sungur.

Presidente de la Industria de Defensa Prof. Dr. İsmail Demir declaró que el sistema portátil de misiles de defensa aérea, SUNGUR, fue entregado a las Fuerzas Armadas de Turquía después de las plataformas, así como una versión lanzada desde el hombro por un solo soldado. Al anunciar el desarrollo en su cuenta oficial de Twitter, Demir afirmó que Sungur es efectivo contra vehículos aéreos no tripulados, aviones a reacción y helicópteros.

Además, dijo Demir, “El sistema de armas SUNGUR se destaca con su cabeza de buscador de imágenes infrarrojas, que es resistente a las contramedidas engañosas, con un alcance más largo que sus contrapartes y la oportunidad de bloquear elementos enemigos desde una distancia mayor que la el ojo puede ver.” dijo.

Sistema de misiles de defensa aérea Sungur

El sistema de misiles de defensa aérea SUNGUR es un sistema de misiles de defensa aérea que se utilizará en la defensa aérea de corto alcance de unidades e instalaciones móviles/fijas en el campo de batalla y en la retaguardia. El sistema de misiles de defensa aérea SUNGUR está diseñado para ser compatible con diferentes integraciones de plataforma.

El misil de defensa aérea de 8 kilómetros de alcance utilizado en el sistema se destaca como la característica más importante que distingue a SUNGUR de sus contrapartes. Si bien el sistema de misiles aumenta la precisión del objetivo alcanzado con su tecnología Imaging Infrared Seeker (IIR), también tiene una ventaja importante en la destrucción de objetivos aéreos con su ojiva, que tiene un poder explosivo mayor que el sistema similar disponible en el inventario. .

Nuevamente, el sistema de propulsión, que le permite ser más efectivo a mayor distancia que sus contrapartes, y el uso de miras, que permiten al usuario detectar y ver el objetivo a larga distancia antes de disparar, son otras tecnologías que aumentan la efectividad y probabilidad de impacto del misil.

Al tener el sistema de identificación amigo-enemigo (IFF) que permite la actualización, SUNGUR también ofrece varias ventajas al usuario con su capacidad para fijar el objetivo antes de disparar y olvidar el fuego. SUNGUR, que se puede integrar con el Sistema de Control y Alerta Temprana de Defensa Aérea (HERİKKS-6), puede realizar una tarea totalmente integrada con otras unidades en el campo de batalla.

El sistema de misiles, que sigue trabajando en su integración con plataformas marítimas y aéreas, se integró al Vehículo Blindado Táctico de Ruedas VURAN en un corto período de 3 meses, como plataforma terrestre, en el marco de las urgentes necesidades de la TAF. Destacando entre sus pares por su alta maniobrabilidad, los objetivos potenciales de SUNGUR incluyen plataformas aéreas de ala fija y giratoria y vehículos aéreos no tripulados.

Fuente: defensa

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*