Azize Bekar se llevó el primer lugar en el Campeonato de Ciclismo de Ruta de Turquía

Azize Bekar gana el campeonato de ciclismo en ruta de Turquía

Azize Bekar de Duru Bulgur Performance Club ganó el primer lugar en las dos categorías en las que compitió en el Campeonato Turco de Ciclismo en Ruta, que fue organizado con el apoyo de la Municipalidad Metropolitana de Gaziantep. Single logró pasar la meta en el primer lugar en las carreras de ciclismo de ruta y contrarreloj individual.

Duru Bulgur Performance Sports Club, que ha logrado un éxito notable en todas las ramas en las que compite desde su creación en 2003, al inculcar el deporte y la disciplina deportiva, especialmente en las niñas, agregó uno nuevo a sus éxitos. En el Campeonato Turco de Ciclismo en Ruta celebrado en Gaziantep, 247 atletas compartieron sus cartas de triunfo en 16 categorías diferentes. Azize Bekar de Duru Bulgur Performance Club, que participó en las carreras, logró un gran éxito al quedar primero en ambas categorías.

La primera carrera se disputó el 24 de junio en la categoría “Elite Femenina”. Azize Bekar completó la pista en el tiempo más corto en la carrera donde los atletas comenzaron con intervalos de un minuto. La segunda pista se llevó a cabo el 25 de junio. Al participar en carreras de ruta, Bekar logró llegar primero a la meta pedaleando mucho más rápido que sus rivales.

Al final del campeonato, que fue testigo de feroces luchas, la alcaldesa de la Municipalidad Metropolitana de Gaziantep, Fatma Şahin, el presidente de la Federación Turca de Ciclismo, Emin Müftüoğlu, y el jefe del Departamento de Deportes y Servicios Juveniles de GBB, Zekeriya Efiloğlu, entregaron sus trofeos y medallas a los competidores y equipos ganadores.

Reuniendo a 1152 atletas con licencia bajo el mismo techo, Duru Bulgur Performance Sports Club logra un gran éxito, especialmente en la categoría de bicicletas.