Los clubes deportivos metropolitanos de Ankara van de éxito en éxito

Los clubes deportivos dentro del organismo de la Municipalidad Metropolitana de Ankara, que continúa apoyando los deportes y los atletas en la capital, no pueden tener suficiente éxito. '07. Al participar en el Campeonato Abierto Internacional de Taekwondo de Turquía, el Municipio Metropolitano de Ankaraspor se convirtió en el club deportivo que ganó la mayor cantidad de medallas en el torneo con 13 medallas. Ankaraspor anotó un punto importante para los Juegos Olímpicos de París 2022 con las medallas que recibió, y regresó del Campeonato WUSHU de Turquía con 49 medallas.

Continuando con el apoyo a los deportes y atletas en la ciudad capital, la Municipalidad Metropolitana de Ankara continúa apoyando todas las ramas del deporte.

Continuando con sus actividades dentro del Municipio Metropolitano, ABB EGO Spor, ASKİ Spor y Ankaraspor comenzaron a dar a conocer sus nombres en el mundo al batir récords de éxito en competencias nacionales e internacionales.

ÉXITO HISTÓRICO DE ABB ANKARASPOR

Ankaraspor, el municipio metropolitano, participó en el 07º Campeonato Internacional Abierto de Taekwondo de Turquía, que se celebró en Antalya entre el 13 y el 2022 de febrero de 49, en el que participaron aproximadamente 500 atletas de 2024 países y obtuvieron puntos para los Juegos Olímpicos de París 9.

Ankaraspor, el club deportivo que más medallas ganó con 16 medallas en el torneo, logró un éxito histórico antes de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Atletas del Club Ankaraspor del Municipio Metropolitano;

• Elifsu Özpayı, Bilge Nur Karakurt, Emre Talha Evin, Murat Semih Uzun y Sıla Irmak Uzuncavdar medallas de oro,
  • Ibrahim Öter, Bogachan Ceylan, Rüveydanur Evin medalla de plata,
  • Elif Aktepe, Melisa Karakuş, Atilla Yurdakul, Büşra Öztürk, Berat Can Demir, Zehra Gürbüz, Ahmet Arif Gül y Yunuscan Akkayun también ganaron medallas de bronce.

28 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE TURQUÍA DE WUSHU

Corriendo de éxito en éxito con sus resultados, Ankaraspor Club también participó en el 'Campeonato de Turquía WUSHU' celebrado en Antalya del 05 al 16 de febrero de 2022 con 38 atletas.

Los atletas del Metropolitan Municipality Ankaraspor Club ganaron 28 medallas en el torneo, dando a la capital Ankara una doble alegría.