Se realizará corte de agua de 7 horas en 18 distritos de Estambul

Se realizará corte de agua de 7 horas en 18 distritos de Estambul
Se realizará corte de agua de 7 horas en 18 distritos de Estambul

La Administración de Agua y Alcantarillado de Estambul (İSKİ) declaró que debido a la reparación de la falla en la línea de transmisión que suministra agua a las instalaciones de tratamiento de agua potable de Ömerli, el 1 de marzo no se pudo suministrar agua a algunos vecindarios de 2 distritos en el lado de Anatolia. 7.

La declaración hecha por İSKİ es la siguiente: Dado que el mal funcionamiento que ocurre en la línea de transmisión que suministra agua a las plantas de tratamiento de agua potable de Ömerli será reparado, el martes 1 de marzo de 2022, entre las 09.00:2 y las 03.00:18 del miércoles 2 de marzo, algunas partes de Los distritos de Üsküdar, Ümraniye y Beykoz serán reparados durante 2022 horas; Nuevamente, en la continuación del mismo trabajo, el miércoles 05.00 de marzo de 23.00, entre las 18 y las XNUMX horas, no se suministrará agua a algunos barrios de los distritos de Ataşehir, Maltepe, Pendik y Tuzla durante XNUMX horas.

Barrios que estarán interrumpidos durante 1 horas entre las 2022 horas del martes 09.00 de marzo de 2 y las 2022 horas del miércoles 03.00 de marzo de 18:

Distrito de Uskudar: Barrios de Ferah, Küçükçamlıca, Kısıklı, Burhaniye, Kirazlıtepe, Mehmet Akif Ersoy, Yavuztürk, Bahçelievler, Güzeltepe, Kandilli, Küçüksu, Bulgurlu, Kuleli, Cumhuriyet y Küplüce.

Distrito de Umraniye: Barrios Namık Kemal, Esenevler, İstiklal, Atatürk, Tantavi, Yamanevler, Gift houses, Hekimbaşı, Atakent, Palace, Kazım Karabekir, Site, Topağacı, Elmalı, Kent, Dumlupınar e İnkılap.

Distrito de Beykoz:  Parte del Barrio Nuevo.

Barrios que estarán interrumpidos durante 2 horas entre las 2022 y las 05.00 horas del miércoles 23.00 de marzo de 18:

Distrito de Atasehir: Barrios de Yeni Çamlıca, Mimar Sinan, Mevlana, İnönü, Kayışdağı, Atatürk, Yenişehir y Ferhatpaşa.

Distrito de Maltepe: Distrito de Fındıklı.

Distrito de Pendik:  Barrios de Kaynarca, Este, Oeste, Bahçelievler, Yeni Mahalle, Sapanbağları, Yeşil Bağlar, Orhangazi, Güzelyalı, Esenyalı y Ahmet Yesevi.

Distrito de Tuzla: Estación, meseta, mezquita, oficina de correos, Evliya Celebi, Aydıntepe y barrios de Fatih.

Sé el primero en comentar

Dejar una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.


*